Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Алексей Багаряков пойдет в Госдуму нового созыва от "народного фронта" "Единой России"?

Алексей Багаряков, который 1 июля сложил мандат депутата Госдумы от КПРФ и ожидает назначения на пост вице-премьера Свердловской области, получит место в думе нового созыва от Общероссийского народного фронта. Его выдвинет нижнетагильская организация "Чистый город", сообщает екатеринбургское агентство Накануне.RU со ссылкой на собственные источники.

Как рассказали Накануне.RU источник в областной ячейке "Единой России", всего в госдумском списке для выдвижения на праймериз около 100 человек, 35 из них будут участвовать в праймериз от "ЕР", остальные - от Общероссийского народного фронта. Списки еще не утверждены Москвой и проходят согласование.

Ожидается, что "конкурс" на выборах в Госдуму составит десять человек на место, то есть, в итоге будет отобрано около 10-11 претендентов на госдумское кресло от Среднего Урала.

"Президиум областного политсовета - это орган, который на самом деле ничего не обсуждает и не принимает никаких решений. Думаю, большинство единороссов уже сегодня знают, кто реально попадет в список без всяких праймериз. По-моему, это не более, чем игра в демократию", - рассказал Накануне.RU источник в облдуме.

Официально в "ЕР" пока не комментируют формирование списков, поскольку они еще не прошли согласование.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
гость

05.07.2011 14:36

Если правда, то ПРОСТИТУТКА
Андрей

05.07.2011 16:53

Да чего уж там - понято, что ЕР, СР, ЛДПР и КПРФ (а теперь еще и Правое дело) - это одного поля ягодки. Кремлевского поля...
Маруся

05.07.2011 18:29

На 100% согласна с Андреем. Тошно от этих партий,врут безбожно все,и даже не краснеют,хваленые комуняки,идейные сруны,сумашедшие жирики. Меньше всех,как ни странно врут едроссы.В последнее время.
Андрей Томский

12.12.2015 11:59

Народный фронт - новая попытка президента разбавить обуржуазившихся едроссов в парламенте. 12.12.2010 года Багаряков во время выступления в паламенте поставил вопрос о наличии внешнего управления в России и о вмешательстве лоббистских структур в деятельность парламента. После этого получил мощный прессинг внутри фракции КПРФ и "добровольно ушёл", сложив мандат.
http://www.youtube.com/watch?v=6d2NG1Y5lsc, http://www.youtube.com/watch?v=5beebTeA5Gg