Календарь
/ /

Мартин Смиерс

Специальный корреспондент голландского телеканала RTLnieuws в России

Хотелось на примере Алтая показать «эффект Путина»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/ginekologiya/eroziya/kiev/.

Loading...

В Республике Алтай после отравления новосибирских туристов закрыто кафе "Ак-Боом".

Возвращавшиеся из похода новосибирские туристы пострадали после обеда в кафе "Ак-Боом" в конце июля, что послужило причиной приостановки работы кафе, сообщила 25 августа пресс-служба управления Роспотребнадзора по Республике Алтай. Проверка, проведенная после жалобы туристов, выявила множественные нарушения санитарного законодательства и показала, что ранее выданные предписания санитарной службы хозяином кафе, ИП Такиным, не выполнены.

Антисанитария и убогость помещения насторожили туристов, но голод и удаленность от следующей точки общественного питания притупили осторожность. Поданные плов, гуляш с макаронами и блинчики были едва теплыми. Блины и вовсе пахли кислым. Блинчики с душком туристы попробовать не решились, но остальное съели. На следующий день у них резко поднялась температура, открылись рвота и понос.

Пищевое отравление удалось купировать медикаментами из походной аптечки без обращения к медработникам, но пострадавшие написали жалобу в санитарную службу.

Решением суда деятельность кафе "Ак-Боом" была приостановлена на десять дней. После этого сотрудники Роспотребнадзора проведут повторную проверку.



Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0