Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания

«Нам нужна плановая экономика»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Алтайские справедливороссы заявляют об отказе окризбиркома N 25 вычеркивать из бюллетеней двойника Людмилы Сусловой, несмотря на судебное решение об отмене регистрации в качестве кандидата в депутаты АКЗС.

Окружная избирательная комиссия N 25 всеми силами уклоняется от исполнения определения Судебной коллегии Верховного Суда, оставившей без изменений принятое 5 ноября решение Алтайского краевого суда об отмене регистрации "двойника" Людмилы Сусловой, заявляет 2 декабря пресс-служба реготделения "Справедливой России".

По данным партии, формальным поводом для этого являлось отсутствие на руках у председателя окризбиркома N 25 Павла Алексеенко копии определения Верховного Суда, вступившего в силу еще 21 ноября.

"Несмотря на то, что на сегодняшний день в распоряжение г-на Алексеенко предоставлены копии решения Алтайского краевого суда от 5 ноября с отметкой о вступлении в законную силу и определения Верховного Суда, на основании которого признана законной отмена регистрации Сусловой-2, ее фамилия продолжает числиться в избирательных бюллетенях", - утверждают в пресс-службе "СР" на Алтае.

Кандидат в депутаты АКЗС от справедливороссов Людмила Суслова сегодня намерена обратится в Ленинский районный суд с требованием о принуждении окружной избирательной комиссии N 25 к исполнению решения краевого суда от 5 ноября.

"По всей видимости, окризбирком желает в ночь с 3 на 4 декабря под наблюдением судебных приставов исключать из бюллетеней фамилию "двойника" справедливоросски Сусловой", - констатирует партийная пресс-служба.

- Вся эта история в очередной раз показывает, что на выборах действуют двойные стандарты. В случае с одними кандидатами достаточно ссылки на сайт Верховного Суда, как в разбирательстве по делу Лоора-Рыжака. Когда вопрос касается неугодных кандидатов, избирком уклоняется от исполнения решения суда, несмотря на наличие необходимых документов. Но тем самым избирательная комиссия фактически закладывает "мину" под результаты голосования на округе N 25, так как в случае сохранения фамилии Сусловой-2 результаты голосования могут быть признаны недействительными, - считает Секретарь Бюро совета регионального отделения партии "СР" в Алтайском крае Владислав Вакаев.



Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 5
гость

02.12.2011 13:22

ко всему прочему, П.Алексеенко это - юрист ДЕЗа2, а в нем ой как не любят Суслову
Владимир

02.12.2011 13:23

Что-то не пойму, чего кликушествовать? да какая разница, когда её вычеркнт из бюллетений, сегодня или завтра?!Ведь понятно, что её в день выборов в бюллетене не булеТ А это работа участковых комиссий, а не окружной!!! Так, шумят, лишь бы о себе напомнить!
Люси

02.12.2011 13:34

Держись, все еще впереди...
Сусловой

02.12.2011 13:45

Не рой яму другому, сама ...)))
неизвестный

02.12.2011 20:40

а слышал, что на суслову хотят возбудить уголовное дело. Так для пиара. его закроют позже, но выйдет листовка о том , что Суслова уголовник и все политике пипец... поставим точку...