Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Власти Алтайского края сообщают о том, что местный Союз ветеранов Афганистана поддержит кандидатуру Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.

Это решение было принято 15 января на прошедшей в Барнауле отчетно-выборной конференции союза, сообщает официальный сайт региона. В зале администрации Октябрьского района собрались делегаты местных отделений Алтайской краевой организации "Российский Союз ветеранов Афганистана", коллективные члены организации - Алтайская региональная организация инвалидов войны в Афганистане и военной травмы - "Инвалиды войны", Алтайская региональная организация "Союз десантников", фонд военно-патриотического и военно-спортивного воспитания "Лидер", представители Главалтайсоцзащиты, администраций Алтайского края и Барнаула.

В РСВА в Алтайском крае состоит 1824 человека из числа ветеранов войн в Афганистане, на Северном Кавказе и других локальных вооружённых конфликтах, объединенных в 50 структурных отделений в городах и районах края. Организация и близкие к ней структуры традиционно являются получателем крупнейших бюджетных грантов и иных бонусов. Активисты организации часто выступают в качестве доверенных партнеров управляющей регионом команды единороссов (последний случай - акция по срыву митинга протеста в Барнауле против фальсификаций на думских выборах 4 декабря).

В президиум конференции вошли "политический" вице-губернатор Борис Ларин, председатель правления АКО ООО РСВА Сергей Завалихин, председатель краевого Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Борис Гусев, председатель Краевого комитета ветеранов войны и военной службы Николай Распопин и другие.

Работа организации была признана удовлетворительной. Затем состоялись выборы председателя правления, на пост которого был единогласно переизбран Сергей Завалихин.

Также члены правления организации и делегаты конференции приняли решение поддержать кандидатуру Владимира Путина на выборах президента 4 марта.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 32
Рабфак

17.01.2012 09:41

В АК успешно реализуются основные положения бессмертного произведения группы "Рабфак" "Наш дурдом голосует за Путина".
Мне ещё летать охота

17.01.2012 09:49

Впахивать с колхозником,
Бредить с коматозником,
Плыть в морях, ходить во храм,
Гладить деток по вихрам,
Всех пугать, за всеми зырить,
Гнать, держать, пилить и тырить


nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=726
со стороны

17.01.2012 10:15

Интересно, сколько афганцам теперь отвалит денег Ларин и какой дележ будет?
Вот вот

17.01.2012 11:29

Грантец им подкинуть на пропитание...
афганец

17.01.2012 11:34

Союз Авганцев никому из ветеранов не помогает. Одно название только. Глухая контора. Закрыть ее и никто ничего не потеряет.
Сержант

17.01.2012 11:59

Ну, что то это как то странно) Хутин, как истинный пуй, по сути мало что дает ветеранам. А они за него голосовать будут? врядли))
афганец из Бийска

17.01.2012 13:19

Союз ветеранов Афганистана нашего города тоже поддержит кандидатуру Путина потому что остальные много хуже..))))
Вова Чума

17.01.2012 13:35

тупой обалденно - будущий военный,студент в окопе - наука в ...е.Никогда не считал военных,в том числе и бывших,элитой...а уж пословица "как надену портупею,так тупею и тупею..."в самый раз...зачем думать если есть приказ?
Афганцу из Бийска

17.01.2012 14:05

Остальные не могут быть хуже Путина, так как небыли президентами ни разу. А Путин был, он 12 лет боролся с коррупцией и удваивал ВВП к 2010 году, но проиграл, поэтому, пусть другие попробуют, может у них получится: http://youtu.be/YePVqleK_qE - а не получится, переизберем другого.
бубен

17.01.2012 14:16

Из 1824 афганцев получателей грантов - от силы -24, а то и - 4. Остальным на Хутина пос...ть.
Из района

17.01.2012 14:19

По этому вопросу голосование вообще не проводилось....
Сержат

17.01.2012 14:55

ВоВа Чума, ветераны войн - не элита, но достойные уважения люди.
И да, у них должны быть и льготы и прочие поддержки от государства.

Что же касается поддержки Путина, я сомневаюсь что ветераны боевых поддержат штабную крысу, которая за кровь их вешала себе ордена
(условно конечно, Хутин просто ДК заправлял)
ССГ

17.01.2012 15:01

Отношение к лидерам данной организации у меня тоже неоднозначно, но дело не в этом. Почему все комментаторы рассматривают происходящее только через призму финансов, неужели «Золотой телец» так застил глаза, почему никто не поднимает вопрос о том, хотят ли ребята опять «Чечню» конца Ельцинского периода (которую, что бы кто не говорил, остановил Путин), и способную распространиться, в связи с последними событиями, на всю Россию. Большинство комментаторов, навалившихся с критикой, наверняка далеки от этих событий, их, скорее всего (и слава Богу) не коснулось горе, но не надо поступать так, чтобы пропустить это все через себя. Решение у союза правильное, но есть опасность, что своей одиозностью как чиновники, так и некоторые из членов союза, скомпроментируют Владимира Владимировича и тем самым окажут ему «медвежью услугу». Будем надеяться, что этого не произойдет, ведь народ у нас не такой глупый, как его пытаются представить некоторые, хоть и может друг друга лупцевать, почем зря, но перед угрозой общего врага всегда объединяется и дает отпор.

Казак

17.01.2012 15:27

Читаю комментарии и опять Путин почему то плохой.А кто хороший то?Страна большая а он один.За кого еще голосовать то?Он единственный на данный момент кто страну не даст растащить,его не будет-все,кавказ потеряли.
Сержант

17.01.2012 15:41

Потеряем Кавказ? А лучше терять огромные деньги за сомнительную честь "иметь" Кавказ?
шахтёр Афганцу из Бийска

17.01.2012 16:04

Если другие не были президентами, то наверное уже и не надо. У Зюганова был шанс однажды стать пре-м страны, но увы о.ко заиграло. Да и страна в 90-е была не така как сейчас.брать с неё особо видимо нечего было. Я уважительно относился к ком-м, но к их лидеру большие вопросы. Сейчас из всех представленных кондидатов наверное Путин - это действительно фигура.а экспериментов уже не хочется.
ССГ сержанту

17.01.2012 16:07

Как повезло все таки России, что вы до сержанта только дослужились, а вот если бы генералом стали, или маршалом, то с такими командирами мы бы точно, как шагреневая шкура, до княжества Московского сжались бы.
РжуНемогу

17.01.2012 19:39

Бийский Афганец кроссавчег! "Поддержали Путина потому что остальные МНОГО ХУЖЕ"-))))))Нарочно не придумаешь!!! Вечный выбор РФ между ПЛОХИМ и ОЧЕНЬ ПЛОХИМ.Респект бийским итернационалистам,так тонко опустить кандидата не всяк политтехнолог умудрится-)))
зло-ССГ

17.01.2012 19:43

Как все-таки "повезло" России иметь черную дыру-Чеченю, где ежегодно продолжают гибнуть наши парни и мирные граждане! Что-то дороговастенько обходится право наций на самоопределение.
Кумандинец.

17.01.2012 20:35

Алтайские власти наступают на те же грабли: как перед думскими выборами, когда они изнасиловали всех общественников, чтобы те заявили о поддержке ЕР - результат известен. Впору согласиться с ССГ, что Карлин сознательно вредит Путину.
Сержант

17.01.2012 22:51

ССГ, да вы можете хоть как угодно обо мне думать, но выскажите любому ветерану Чечни, что лучше кормить Кавказ, чем отправить их(Кавказ) в свободное плаванье.

ССГ злу

17.01.2012 22:54

Зло, попробуйте быть добром, тогда у вас будет что сказать по существу.
зло-ссг

17.01.2012 23:02

Не могу, это мои инициалы. А вас читать- не то что добра,зла не хватает!
ССГ Сержанту

17.01.2012 23:03

Кто хоть немного разбирается в геополитике, тем ясно – Кавказ это запал, который приведет к разрыву всю Россию, ели вы до сих пор это не поняли, то это не есть хорошо.
Сержант

17.01.2012 23:10

Да какая мне геополитика, что Вы. куда уж нам немытым.
о таких вещах мудренных пусть ефрейтора разговаривают, которые министры обороны.
а мы люди простые и устали от того, что наши пацаны гибнут за их деньги и интересы, а потом еще и наши же денбги им отправляют, в виде субсидий и господдержки развивающимся регионам.
да и еще - любой , кто мало мало разбирается в некоторых юридических тонкостей такого образования как федерация, должен понимать, что не могет тут быть двух президжентов, а у нас их несколько... Например президент Ичкерии, Тывы и так дале....
Ева

17.01.2012 23:28

Кумандинец! Вам РЕСПЕКТ!!! В своих наблюдениях Вы не одиноки, Чёрный Карл "сознательно вредит Путину", может быть сильно сказано... НО ключевые посты Чёрного Карла существенно вносят свою отрицательную лепту, которая рикошетом бьёт по Путину. Учитывая, что в Стране отсутствует взаимопонимание и взаимодоверие с властями по вертикали в первую очередь ответственность на нерадивых губернаторов и их обнаглевших приближенных - чиновников, которые отчитываются перед Москвой, что в регионах ВСЁ ХОРОШО ((
ССГ Сержанту

17.01.2012 23:34

Да вы не ерничайте, мне тоже надоело то, о чем вы пишите. Разница лишь в методах, при помощи которых можно устранить это негативное в нашей стране чтобы не навредить. Ведь зуб и через задницу выдернуть можно, а организму каково будет? А еще вариант – вылечить можно. Так и с чиновниками нашими, тоже три варианта как минимум можно провернуть.
Сержант

17.01.2012 23:36

ССГ, вы забываете о том. что если у вас на руке гангрена, то руку нужно отрубить и прижечь каленым железом....
Ева

17.01.2012 23:46

23:03 17- ССГ и Вам УВАЖЕНИЕ! Если у них горячая кровь и нравится играть в войнушку, их необходимо остужать в горячих точках МИРА или на крайнем Севере. Контролировать горцев по их ЗАКОНАМ - за одного убитого Русского - сотня чеченцев... только СИЛУ признает этот дикий горный народ.
ССГ Сержанту

18.01.2012 00:06

Не правильный пример, чиновников скорее с мозгом ассоциировать надо, хоть плохонький но мозг, как никак управляют государством. И если пошла носом кровь, то вы предлагаете жгут на шею наложить.
Сержант

18.01.2012 00:12

ССГ, а когда гангрена в мозггу - гуманней пристрелить.
ССГ Сержанту

18.01.2012 00:24

Ну тогда и организму писец придет, да к тому же, вы на сто процентов уверены что неким «доктором» поставлен правильный диагноз, о котором он вам рассказал?