Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Барнаульский водитель, пьяным на скорости 150 км/ч врезавшийся на "Тойоте" в деревья в центре города, в результате чего погиб человек, проведёт в колонии-поселении 2,5 года.

Водитель автомобиля Toyota Camry, признанный виновным в совершении ДТП в центре Барнаула, в результате которого погиб человек, приговорен к 2,5 годам в колонии-поселении. Об этом сообщила 20 января пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

ДТП произошло 1 июля 2011 года. Лишённый прав водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался на Toyota Camry по Ленинскому проспекту от улицы Анатолия к улице Короленко по правой крайней полосе со скоростью 150 км/ч. Перестраиваясь, он задел Nissan March, следовавший в попутном направлении. После этого Toyota врезалась в придорожные деревья и опрокинулась. Пассажир автомобиля получил множественные переломы и повреждения внутренних органов, не совместимые с жизнью.

Центральный районный суд Барнаула, кроме заключения в колонии- поселении, лишил водителя права управления транспортным средством на два года.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
ССГ

20.01.2012 14:46

Пока будут такие мягкие наказания за вождение в нетрезвом состоянии, так и будут гибнуть люди из-за этих подонков, как в салонах автомобилей, так и под их колесами.