Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



В Горно-Алтайске за попытку организовать для наркоманов "поставки" грибов с псилоцином условный срок получили двое молодых людей.

В республике Алтай двое молодых людей осуждены за попытку продавать грибы с содержанием наркотических веществ. Как утверждают следствие и суд, 24-летний Ялатов в конце сентября 2011 года начал выращивать грибы, содержащие псилоцин. Вместе с Нанкиным они решили распространять выращенные грибы среди наркоманов. При этом Ялатов наркотики не употребляет, является кандидатом в мастера спорта по лыжным гонкам, призером различных спортивных соревнований по биатлону и лыжам, - отметили в правоохранительных органах. 1 декабря 2011 года Нанкин сбыл за тысячу рублей 1,3 грамма грибов сотруднику МВД, участвовавшему в проведении оперативно-розыскного мероприятия.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры республики Алтай, Горно-Алтайский городской суд признал виновными Нанкина и Ялатова в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п."а" ч.2 ст.2281 УК РФ (покушение на незаконный сбыт растений и их частей, содержащих наркотические средства, совершенные группой лиц по предварительному сговору). Подсудимые признали свою вину. Суд приговорил их к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года каждому.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0