Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

В Алтайском крае ликвидируют ассоциацию "Изумрудная страна".

Решение ликвидировать ассоциацию "Изумрудная страна" как общественную некоммерческую организацию было принято 5 октября, сообщил и. о. пресс-секретаря ассоциации Константин Ганов.

"Ассоциация "Изумрудная страна" по уставу является общественной некоммерческой организацией, основная задача которой - координация деятельности с/х и перерабатывающих предприятий, консультационная поддержка, помощь в ведении бухгалтерского учета и так далее. Решение о ее создании в свое время было принято по просьбе Россельхозбанка. Сейчас стало ясно, что данная организация не может урегулировать вопросы реструктуризации задолженности перед Россельхозбанком, поэтому ее президентом Михаилом Колесниковым принято решение о ликвидации", - сообщил Константин Ганов.

По его словам, 5 октября Россельхозбанк направил руководству "Изумрудной страны" очередной план по урегулированию задолженности. Среди прочего, банк предложил оформить в допзалог урожай 2012 года и целый ряд успешных предприятий, не получавших кредиты в РСХБ. Общая сумма дополнительного обеспечения должна составлять не менее 8 млрд рублей.

"Это предложение сложно воспринять иначе, чем как шантаж. Нет никаких гарантий, что вопрос о реструктуризации будет решен положительно, зато предприятия, отданные "за здорово живешь", найдут нового собственника, как уже происходит по всей стране с крупными холдингами, кредитующимися в РСХБ, - пояснил позицию ассоциации Константин Ганов. - Кроме того, в своем предложении банк прямо указывает: если пожелания будут выполнены, следователь, который ведет дело Ольги Антипиной, получит письмо с подтверждением того, что со стороны "Изумрудной страны" предприняты меры для исполнения финансовых обязательств перед кредитной организацией..."

Процедура ликвидации АСС "Изумрудная страна" уже введена. Однако, по словам г-на Колесникова, если в ближайшее время удастся договориться с РСХБ о реструктуризации на приемлемых для всех условиях, ликвидировать организацию уже не будет необходимости.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 33
SOS

11.10.2012 10:31

А все таки интересно: хоть что то наше правительство предпримет для спасения предприятий пострадавших от "деятельности" "Изумрудной страны". Когда брали кредиты в Россельхозе не знали будто бы о том что за долги нужно отдавать предприятия (не работников же банк заберет)
Егер А И

11.10.2012 10:45

Вопрос: как можно заставить сельхозпродукция не имеющие кредиты в РСБ и успешно развивающиеся добровольно пойти в залог обеспечения других сделок? Это похоже на самоубийство, а руководитель давший такое согласие видимо получит хороший гонорар бросит своих работников в пучину разборок и попросту свалит из РФ. Или эта информация на БФ пробный шар изучения общественного мнения по рейдерскому захвату иной чужой собственности? С уважением А И Егер
Болею

11.10.2012 10:50

шантажируют просто, "Нет никаких гарантий, что вопрос о реструктуризации будет решен положительно, зато предприятия, отданные "за здорово живешь", найдут нового собственника, как уже происходит по всей стране с крупными холдингами, кредитующимися в РСХБ..." они пообещают, а без выбора деваться не куда! просто так и предприятия отдадут, коню понятно!
К.Э.П.

11.10.2012 10:55

че-то решать и смысла нет, просто сговор, и шантаж, Изумрудную страну обсуждают много лет, а толку нет. ....хотя можно просто понадеяться на "авось" и отдать к черту все за долги....но толку от этого как от козла молока....да и зачем козе баян?? все-равно закроют!!
Оталоринголог

11.10.2012 11:05

А ведь все так хорошо начиналось!И вот к чему привело ! Продажный Россельхоз таки добился своего! Печально, что так развернулись события, Антипину осудили! Многих ее помощников осуждают!Другие ее передают за деньги, все очевидно везде сговор и провокации, грустно очень грустно!
Кэш

11.10.2012 11:11

Постепенно разваливают сельское хозяйство Алтайского края! Это ужасно! Это просто ужасно. Агрохолдинги разрушаются! Мы теряем кадры в лице замечательных людей! Их ловят, сажают в тюрьму, обвиняют в различных заговорах, шьют белыми дела! Это история с плохим концом!
Егер А И

11.10.2012 11:13

опечатка ..читать успешные предприятия и сельхозпредприятия, ... С уважением А И Егер
Просто

11.10.2012 11:13

Просто забрать...прибрать ассоциацию к своим рукам. Этой цели РСХБ добился вполне. Больше смысла в тумбочке вы не найдете.
Провокатор

11.10.2012 11:16

Кто-то опять греет руки на несчастье других, ай-яй-яй, как не стыдно! Женщину бедную законопатили в тюрьму, «Изумрудную Страну» развалили, рабочие остались без заработка, дети голодают у них, сами они скоро сопьются, и всем явно параллельно на эту ситуацию, спасибо за это дружно скажем Россельхоз Банку!
Немезиз

11.10.2012 11:21

Всегда проще отдать за долги, облить людей грязью, лишить работы, обездолить семьи! Ломать не строить, разосрать дело не создав нового плевое дело, куда сложнее что-то возродить из руин, поднять в буквальном смысле из небытия! В нашей стране проще развалить чем построить –это суровая правда жизни! Так и поступили с « Изумрудной Страной»
Нексус

11.10.2012 11:26

Ассоциация ликвидирована и последствия не заставят себя долго ждать!Безработица сто процентов для семей рабочих, тюрьма для Антипиной и ее сторонников, негативное влияние на экономику Алтая в целом! Все это последствия неправильно принятого решения принятого из-за кулис!
Гранатовый сок!!!

11.10.2012 11:28

не забываем, дорогие читатели, в какой стране мы живем! ведь это же Россия- матушка, она самая прекрасная, но- не самая честная. увы! так что обижаться на банк- дело пустое. обидами не помочь. просто наблюдаем, а что еще делать? жалко, конечно, бесспорно жаль...
Параплан

11.10.2012 11:29

Провокации на Антипину и «Изумрудную Страну» безграничны, кому-то просто захотелось, чтобы ее на пути не было! Вот ее взяли и убрали! Все просто, зачем все усложнять! Кому-то просто помешали! Все просто, но эта простота разрушила жизнь Антипиной и « Изумрудной страны»
Демон

11.10.2012 11:36

Шантаж чистой воды! Это была четкая спланированная операция с целью устранения неугодных лиц! Кому-то взятку дали, кого-то припугнули, кому-то что-то пообещали, с кем-то договорились! Так делается частенько , а Антипину списали, как неугодную персону объявив ее вне закона!
Курчатов

11.10.2012 11:47

Уже походу нашли того, кто будет « за здорово живешь» осуществлять свою деятельность!Нашли персонаж который будет плясать под дудку своих нанимателей да и все! Деньги решают , если не все , то многое, здесь явно стоит вопрос денег к гадалке не ходи!Ребята решили наварится на чужом несчастье!
ЛСД

11.10.2012 11:53

До этого кредиты давали, а тут отказали, уныло зрелище , увы отказали. Остается напиться с горя, а забыться не поможет, ибо такое не забывается! С женщиной справится дурное дело не хитрое, с равными бы справились , а то только и знают, как женщины беззащитных обижать и забирать у них бизнес, нажитый непосильным трудом!
Он оно как

11.10.2012 12:46

И срок продлили, и забрали все под чистую...могете!! тык теперь вообще не подберешься! шах и мат!))
Напильник-Параплану (хоть и троллю)

11.10.2012 12:52

А кому все это выгодно? Давайте порассуждаем без эмоций.
Глебушка

11.10.2012 12:59

Кругом одни тролли Г-жи, кроме г-на Егера и Напильника, и все равно, моя позиция прежняя, ибо вор должен сидеть в тюрьме! С уважением, Глеб Егорович.
Читатель

11.10.2012 13:21

Это по всей стране идет. Кто главный акционер РСХБ? Кто знает, ничему не удивляется. Список аффилированных лиц опубликуйте и не надо ля-ля.
нормальный

11.10.2012 13:23

глебушка уже надоел со своими сентенцйиями про вора в тюрьме. нового ничего придумать не могет. вопрос: а он не альтернативно одаренный?
нормальному???

11.10.2012 14:30

Спасибо, но нет, в отличии от вас уважаемый;) человек с таким ником, изначально вызывает сомнения в его вменяемости, он как бы доказывает окружающим я - нормальный! ;)))))
Вся правда

11.10.2012 15:21

Антипина с Россельхозом много раз договориться пыталась по погашению кредита а они её в тюрьму упекли. Она логичным способом с ними борется и главное не сдаётся. Против бандитов я считаю все средства хороши и то что она депутатом хочет стать может быть поможет предприятия спасти ...."
я знаю

11.10.2012 15:27

Дело об изумрудной стране чистой воды провокация и бред, это рейдерский захват и больше ничего.А еще какой то незаконный кредит им преписали.Было довольно таки успешное,крупное предприятие и тут оказывается что предприятие в упадке и не может расчитаться по долгам,так мало того и везде отказывают хоть и всё по закону было сделано!
Вся правда

11.10.2012 15:39

эта осень и следующий год будет довольно тяжелым! вы только подумайте, такой агрохолдинг, столько рабочих мест, а производительность на каком высоком уровне?? как дальше будет развиваться события? кто будет теперь заниматься сельским хозяйством в крае, еще и с такой ответственностью? а ни кто! теперь только продадут все! Только тяжело теперь будет большинству, а несколько все и получат.....вот бы их нашли да посадили!
знать

11.10.2012 15:44

Хочешь расскажу далее, если сейчас все не решат, она, власти, то потом будет следующее: на подставных аукционах предприятия продадут за копейки всем своим... Антипина сядет, чтобы не могла влиять! а предприятия, ну может, если повезет, будут некоторые работать, самые рентабельные, а остальные тупо развалят, распродадут все имущество... и вывезут на металлолом, как 90ые делалось... Вот она реальность! Антипина как могла долгие годы тащила это все.. а Вы еще и смеете вот такие заявления делать!
Василий

11.10.2012 16:07

столько тролей которые должны гадить тут
говорить,что воры должны сидеть в тюрьме и т.д и что-то упримолкли наверно у них закончился рабочий день?за что вам вообще платят ,плохо работаете ребята пора поднатужится вам и отработать свои копеички,а то начльник ваш уволит и всё придётся реальную работу искать!
рсхб

11.10.2012 16:19

возможно это не самые хорошие женщины,просто плотно на них насели, уж больно сильно кто то хочет завладеть "Изумрудной страной", просто если бы их зарегистрировали, то велика вероятность того что их бы выбрали, но если бы их выбрали то пресануть бы их было бы гораздо сложнее, а тем кто их пресует им это не надо.
Глебушка

11.10.2012 17:13

василий вы - дурак. и дурак к тому же безграмотный :) видимо Госпожа уже и такими троллями не брезгует, мне жаль вас, и вам подобных - маленькие продажные гоблины...
достал иудушка

11.10.2012 22:03

Глебушка-иудушка, ты достал уже своим монотонным блеяньем.Тебя видимо и взаправду в детстве патефоном по башке нае...ли.
иваннов

11.10.2012 22:35

Стыдно жить в такой Стране, где попирают права человека, где рейдерство введено в ранг политики, где лечат,но не вылечивают, не судят, а засуживают, где куда ни посмотри, повсюду НЕ. Но, как известно, Родину не выбирают, а вот выбрать нормальную, не жульническую власть, в наших силах.
снеговик

11.10.2012 23:40

Чего вы молотите-то? Захват, разграбление! Даже сам Колесников говорит, что кредиты Банка висят на мертвых сельхопредприятиях, а все сливки они сосредоточили на нескольких успешных, на которые кредиты и не оформляли! Чего-тут не понятно. Все долги- на Зиц-председателей, а из кучи сельхозрпдприятий выбрали 5-7, которые и выросли на кредитах других ООО. Вот и вся "Ассоциация". выростили себе 5 предприятий на халявных деньгах, а остальное вмсете с людьми - в мусор. А щас в этом еще и ФСБ с Банком обвиняют. Так-то очень удобно, уж не сами ли Антипины эту возню затеяли, чтобы под общее улюуюканье денежки выводить, только видать, не расчитали, что в клетке деньги не нужны!!!
Ант.

05.02.2013 22:50

Антипину в тюрьму!?
А её сын вновь нибирает кредиты , закладывая
уже и рабочих...