Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

В Горном Алтае дети замерзали в детсаду, в то время как их воспитатель отапливал за счет него свой дом. Фото.

Кош-Агачский районный суд на 30 суток закрыл местный детский сад "Балдырган" (в переводе с алтайского - "Малыш" - прим. ред. "БФ"). Поводом послужили итоги прокурорской проверки, показавшей, что температура в игровых комнатах старшей и младшей групп учреждения держится на уровне 13-14° С (при норме 22-24° С), а в старшей не поднимается выше +12° С (при норме в 19-20° С).



Как сообщает сайт прокуратуры Республики Алтай, такая ситуация сложилась из-за того, что работники детского сада не заменили разбитые стекла, завесив окна кусками полиэтилена.



Также выяснилось, что старший воспитатель Ануарбек Исанов самовольно подключил свой дом к системе отопления дошкольного учреждения. По мнению представителей прокуратуры, это стало одной из причин низкой температуры в помещениях детского сада. Разумеется, за полученное тепло г-н Исанов не платил. По данному факту будет проводиться разбирательство.

Напомним, что в августе 2012 года еще один детский сад в Кош-Агачском районе по решению суда приостановил свою работу из-за аварийного состояния здания.

Фото сайта прокуратуры Республики Алтай.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0