Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Президентом ФАР снова стал барнаулец Виктор Клепиков.

Президентом Федерации автовладельцев России руководитель Алтайского представительства ФАР Виктор Клепиков был избран накануне. Официально он вступит в должность 21 декабря, пишет сайт организации.

Напомним, ранее г-н Клепиков избирался руководителем ФАР в 2009 году, последние же два года эту должность занимал Сергей Канаев.

По словам Виктора Клепикова, в ближайшие два года он, как и раньше, также будет курировать работу представительства ФАР в Алтайском крае, так как не намерен переезжать в Москву. Он также сообщил, что в скором времени федерация планирует довести до конца свои планы по отмене транспортного налога. "В ходе выступления в Петербурге президент страны говорил, что любая инициатива, собравшая более 100 тысяч подписей, должна рассматриваться. У нас 140 тысяч собрано уже. Мы отправляли множество обращений политическим фракциям, в итоге 30 декабря ЛДПР озвучили наше предложение президенту", - уточнил он.

Как отметил новый президент организиции, ФАР никогда не была и не будет в стороне от протестных движений, хотя в связи с отсутствием гражданского общества и с усиленным "закручиванием гаек со стороны местных властей" различные мероприятия организовывать значительно сложнее. Однако в планах федерации проведение всероссийских акций против повышения цен на топливо, а также против низкого качества бензина в стране с дальнейшей публикацией данных по АЗС в России.

Кроме того, Виктор Клепиков уточнил, что ФАР поддерживает активистов, проводивших в Барнауле акции протеста против роста цен на бензин. В частности, сейчас сотрудники организации оказывают юридическую помощь одному из активистов из Родинского района края. Как выяснилось, правоохранители озвучили ему претензии по поводу организации незаконной акции 1 декабря.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0