Календарь
/ /

Владимир Седых

доктор биологических наук

Освободить место для молодых лесов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/rentgen-rentgen-pridatochnyh-pazuh-nosa/kiev/.

Loading...

Сити-менеджер Барнаула награжден антипремией «Золотая репа»

7 февраля состоялась третья церемония вручения новосибирской антипремии «Золотая репа». Неожиданно одну из десяти желтых наград получил сити-менеджер Барнаула Игорь Савинцев. Об этом сообщает сайт Academ.info.

Десятая «репа» должна была достаться губернатору Новосибирской области Василию Юрченко за его предложение «отпиарить по полной программе» депутатов, которые позволяют курить кальяны в ресторанах, принадлежащих им же. Однако награду решили отдать именно Игорю Савинцев за уход и возвращение на пост главы администрации. Как потом объяснил продюсер мероприятия Александр Бакаев, наградить его попросили «барнаульские друзья с портала «СибИнфо».

Председатель комитета информационной политики администрации Барнаула Андрей Ляпунов прокомментировал факт награждения его руководителя лаконичной фразой: «Мы на глупости не реагируем»!

Отметим, награды «Золотая репа» достаются сибирским политикам, чиновникам, депутатам, общественным деятелям и просто известным персонам за «неординарные высказывания или дикообразные поступки». С полным списком получателей «репы» по итогам 2012 года можно ознакомиться здесь.


Реклама: Многие встречи с друзьями или с коллегами по работе в неформальной обстановке сопровождается бокалом игристого вина или изысканного коньяка. Также увеселительная программа может сопровождаться курением кальяна. Его можно купить на сайте http://numen.com.ua. Представленный каталог кальянов поможет подобрать интересующий Вас вариант.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 21
зы

08.02.2013 17:08

Уели Савинцева, а то СМИ уже все уши прожужжали, какой он афигительный ситик... Да нифига, косяков столько, что все мэры до него просто отдыхают. А Ляпунову нужно было голову опустить и виновато ответствовать: "Да, есть такое дело... Мы за эту репу всем пиарщикам, посоветовавшим начальству уйти и вернуться, по репе надаем!" Но, думаю, Андрей ничего не скажет)))
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

08.02.2013 17:15

Мне симпатичен Савинцев, но пируэты, которые выделывает ЕР, а любая партия- это ПЛУТОВСТВО, ИМИТАЦИЯ ЖИЗНИ, на Алтае(золотой. Святой, высокодуховный) достойна этой премии, это до того смешно, но СЛАВА БОГУ, что это временно... потому что такого позора АЛТАЙ( золотой, Святой, высокодуховный) в будущем не потерпит, МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ Земляков подходит к концу... наверное появятся еще какие- нибудь премии за Манихейскую ересь, цирковое представление, которые наша умная администрация считает глупостями... ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ, а особенно ЕР! МОЛОДЦЫ!!! Желаю успехов во всех ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ДЕЛАХ! Берегите себя!
гость

08.02.2013 18:29

Хочется отметить что все эти награды тупое вымогание денег и всех обычно предупреждают на каком кто месте будет . И правильно Ляпунов говорит ...

А для первого , вот потому что все прошлые мэры отдыхали , на Савинцева и свалилось прогнившее - Распроданное за 23 года хозяйство , без бюджета и с прогнившими трубами . И справляется он с ним на твердую 5 я вам скажу , хотя и есть недочеты по в плановом режиме и без популизма все работают
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

08.02.2013 18:50

Конечно, сам Савинцев поступил КРАСИВО, но это не меняет СУТИ: потому что там засела ЕР и его все равно бы выбрали... вся СУТЬ в том, что не должно быть никакого большинства какой- нибудь партии, БУДУЩЕЕ ЗА ВНЕКЛАССОВЫМИ ЛЮДЬМИ и ЧЕСТНЫМИ ВЫБОРАМИ, потому что партии- это ПЛУТОВСТВО. Берегите себя!
Хозяин-гостю

08.02.2013 19:41

Да ты ведь ты и прошлых мэров, которые отдыхали, также облизывал. И кто же из них отдыхал? Мельников, отстроивший ещё один Барнаул? Баварин, которому досталось рулить в 90--е при пустой казне?
гость

08.02.2013 21:29

БгрАтцы успокОйтесь. Ну конечно же очень тяжелая эта работа быть хозяином города. Только за это место почему-то бьются в кровь. Итоги правления Баварина- мультимиллиардер Ракшин, сменщик его слетел с кресла в очень интересном положении. Так, что нынешняя награда "нынешнего" вполне объяснима и заслужена. А А.Ляпунов ответил то, что в данной ситуации только и мог сказать - он же обременён служебным долгом(читай служебным положением)
имярек

08.02.2013 23:43

Прежде всего этой репой наградили пресс-службу (А.Ляпунов) нашего "замечательного" мэра. Так выпьем же за ляпы. Ура.
Around

09.02.2013 01:34

Помнится, светлейший князь Потёмкин-Таврический репку очень даже жаловал!
Бахчевод

09.02.2013 10:41

Никто (даже Павлов) не обратил внимания на явный диссонанс: репа - сити-менеджер. Репой можно награждать городского глау, а сити-мнеджера следует чествовать каким-нибудь бананом или иным заморским овощем.
Кирилл и Мефодий

09.02.2013 12:44

Сити-менеджер с репой все равно как лондонский денди , прогуливающийся по Пикадилли в расейской фуфайкой. А правда, почему Павлов терпит надругательство над репой - одной из главных национальных святынь России?!
Вольфсон Т.И.

09.02.2013 14:18

Хорош Савинцев или не хорош,сказать трудно.Его оставили на посту,чтобы добыть АБК спокойно до возвращения домой.Но,друзья!Неужели настолько бюджет пуст,что нельзя навести порядок около школ?Если вы проезжали возле школы №122,то такого ужасного состояния я не припомню.Это не ухабы,это-предгорье!И,как сказал таксист,это повсюду.А плата за ЖКХ!?Это беспредел полный.Кто во что горазд.В наглую,
просто,обманывают людей,сдирая последнюю шкуру.Но с нашим народом,действительно,можно делать что угодно.Так что, не ему репа,а всем нам!
Иерушалим

09.02.2013 15:00

Только не надо смеяться - В Хайфе сейчас плюс 17!
123456

09.02.2013 15:17

Вольфсон Т.И.
09.02.2013 14:18
И что же Вас подвигло, бросить землю обетованную и вернуться к ухабам. Клятву то поди приняли? Или Вы тут задание отрабатываете спасителя Родины (тьфу забыл, Вы же говорили у Вас нет Родины, как у истинного коммуниста). Тогда что, никак в разведке? Смешно, слава богу.
Юрий Павлов

09.02.2013 17:39

Почему ж? Для хорошего дела русским реп не жалко. Надо дать по репе всем троим: Савинцеву -за имитацию руководства хозяйством, особенно дорогами , Фризену за имитацию выборов, Зубович -за имитацию контроля над администрацией со строны барнаульцев. А так как-то обидно, все Савинцеву досталось.

Егер Александр Иванович

09.02.2013 22:34

Павлову, уважаемый а Вы забыли упомянуть моего лучшего друга А Г Кропова -(подельника - моего второго другга АБКАка ) специалисту по ОБЕДНЕНИЯМ бюджетов. С ними что делать, им ведь по репе на церемонии вручения не досталась. Не по людски это. С уважением А И еЕер
Дед, бабка, внучка и жучка

10.02.2013 08:29

За репу пасть порву.
Юрий Павлов

10.02.2013 09:29

Егеру. Александр Иванович, у нас все репы на счету. Вон дед с бабкой как вскинулись. Вот если назад к себе Фризена заберете, то лично выйду на Горсовет, что бы выделить и вашим по репе. А так нет. Дефицит у нас, панимаш...
Мимоходом...

10.02.2013 14:18

Чо, замкнуло уже на Кропове?.. Читать все эти бредни противно. Взрослый вроде чилаэк. Кто тут из Славгорода, накопайте ему хоть с мешок самых крупных реп и пусть чавкает... )))
село

10.02.2013 19:20

Надо еще некоторым бездарям и обещалкиным " главам районов вручить репу..
Гость

10.02.2013 23:20

Дв
однако

11.02.2013 15:06

за то, что творится на дорогах, в частности и сегодня надо не репу давать, а в репу