Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Старый мост через Обь в Барнауле официально признан аварийным

В Барнауле озвучили результаты визуального обследования повреждений коммунального моста через Обь в связи с частичным разрушением дорожного полотна, сообщает 27 мая официальный сайт города.

Осмотр моста проводили специалисты городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи совместно с ООО «Земстройпроект». По результатам обследования сделаны выводы о том, что «плита в последнем пролете сталежелезобетонной части моста находится в аварийном состоянии. В связи с этим эксплуатация моста для автомобильного и пешеходного движения до проведения капитального ремонта недопустима».

Напомним, 17 мая на Старом мосту через Обь в Барнауле произошло обрушение части плиты перекрытия размером 100х60 см. Для разработки мероприятий по восстановлению несущей способности конструкций требуется их комплексное (инструментальное) обследование. Подрядчика определят в ближайшее время на конкурсной основе. Ранее сообщалось, что по предварительным оценкам, капитальный ремонт Старого моста обойдется не менее чем в 200 млн рублей.

Движение в направлении Новоалтайска на период проведения работ осуществляется по Новому мосту и автодороге Правобережный тракт, маршрут общественного пригородного транспорта также изменен.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
Константин

27.05.2013 18:06

Из этого следует, что виадук в Рубцовске ремонтироваться не будет...
алена

31.05.2013 17:03

НУ,что?По сколько сбросимся?