Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургияУдобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/lor/bortnichi/kiev/.

Loading...

На Алтае заключенные, помимо выпечки хлеба, занялись еще и производством молока

В женской колонии-поселении № 7 открылся цех по по переработке молока, сообщает пресс-служба УФСИН по Алтайскому краю.

Молокоперерабатывающий комплекс позволяет производить в сутки до 3 000 литров пастеризованного коровьего молока. В новом цехе установлено холодильное оборудование, сепаратор и пастеризатор. Всего на строительство здания и его оборудование потратили около двух млн рублей внебюджетных средств. Сегодня на производстве работают пять осужденных женщин. Еженедельно они изготавливают до 4,5 тонн молока. Готовый продукт упаковывается в бутылки с собственной этикеткой. Также учреждение имеет поголовье крупного рогатого скота, которое и служит источником сырья для производства. По словам начальника КП № 7 подполковника Дениса Бычкова, открытие цеха позволило обеспечить молоком восемь колоний региона. В планах увеличить количество выпускаемого продукта до полного обеспечения всех пенитенциарных учреждений УИС края.

Напомним, что в мае 2013 года частный предприниматель создал на базе пекарни исправительной колонии № 4 в Рубцовске мини-участок по производству хлебобулочных изделий, в котором трудятся 15 осужденных. За месяц предприятие производит более семи тонн хлеба, до полтонны сдобы и готового теста, 60 кг кексов. Однако, в отличие от молочного производства, только часть продукции из пекарни идет на обеспечение потребностей самой колонии. Основной ее объем предназначен для реализации в торговых точках города.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 6
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

14.08.2013 17:49

Что- то ФЕНОМЕНальное происходит на Алтае, продукты питания для себя- это очень здорово, но из колонии для населения, конечно, нет. Ничего не имею против осужденных, желаю им ОСВОБОЖДЕНИЯ, но поставлять ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ из зоны населению- это ненормально, как такое вообще может происходить...тюрьма и СВОБОДА- это разная энергетика, ПРОГРАММА. Вот интересно, за какие преступления они там сидят? Берегите себя, ЗЕМЛЯКИ!
гость

14.08.2013 18:06

"производят" молоко - коровы, а люди перерабатывают
Диверсия

14.08.2013 19:21

Умнику без имени
Производит земля пшено, а человек когда его в пакетики рассыпает перерабатывает... ага? Немножко анализируйте. Пастеризованное коровье молоко принципально новый продукт по стравнению с необработанным. Поэтому его производят. Существует технология ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА. и она, удивитесь, не для буренок написана. Во истину иногда лучше промолчать и показаться тупым, чем сказать и развеять все сомнения.
Маша

14.08.2013 19:21

а личные медицинские книжки у них есть?
Маше

14.08.2013 21:31

Есть. Стерильные.
Ольга (Пермь)

15.08.2013 12:58

То что производят по технологии, это уже не молоко, а молочный продукт. Молоко производят коровы!