Календарь
/ /

Максим Крайн

и.о. координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае

«Если я не справлюсь, для меня самого это будет унизительно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Очередное оскорбление из уст единоросса побудило либерал-демократа Гальченко обратиться в прокуратуру

Депутат Алтайского Заксобрания принял решение обратиться к прокурору региона Якову Хорошеву с просьбой возбудить административное дело в отношении Валерия Гуминского за оскорбление.

«На очередной сессии Алтайского Заксобрания г-н Гуминский позволил себе некорректно высказаться в мой адрес. Я потребовал извинений. Однако вместо этого депутат заявил корреспонденту одного из интернет-ресурсов, что посылает меня «на три буквы». Также в его заявлении прозвучала фраза «...извиняться перед этим уродом не собираюсь. Пусть применяет ко мне меры какие угодно, я его пошлю и вопросов нету». Таким образом, он снова публично унизил мои честь и достоинство, а в продолжении своей цитаты еще и усомнился в моей профессиональной пригодности», - рассказал корреспонденту ИА «Банкфакс» Юрий Гальченко.

По словам Гальченко, единоросс и ранее нелестно высказывался о нем. «Однажды г-н Гуминский уже выражал мне личную неприязнь по поводу моей публичной деятельности, но это было в более мягкой форме и в ходе неформальной беседы. Высказывания же, вынесенные на обозрение публики, очень печальный факт. Рейтинг депутатов в глазах населения итак низок. Люди уже не верят, что мы можем отстоять их интересы. Особенно печально и то, что грубые фразы прозвучали из уст одного из самых влиятельных единороссов АКЗС. Так, Валентина Матвиенко во время визита в наш регион вручила ему грамоту Совета Федерации, такую же награду получил лидер фракции «ЕР» Борис Трофимов.

У меня нет личной обиды на г-на Гуминского, но он в моем лице оскорбил фракцию ЛДПР, моих коллег. Возможно, это было сделано не со зла. Подобными словами сейчас никого не удивишь. Так, нецензурная лексика широко используется в разговорах. Но, если представитель элиты «партии власти» использует подобные обороты речи по отношению к коллеге, то я боюсь предположить, как он общается с простым народом...», - отметил Юрий Гальченко.

По его мнению, развитие событий будет теперь во многом зависеть от позиции прокуратуры, которая должна оценить действия депутата краевого парламента.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 8
гость

04.09.2013 17:06

Знаете, "в порыве чувств" - это когда раз сказал, а потом пожалел (или просто успокоился). А когда несколько раз - это уже позиция. И с этим надо серьезно бороться
Депутат депутату глаз не выклюнет...

04.09.2013 17:07

А был ли мальчик, а есть ли та запись в оригинале? Или Гальченко не оригинален, либо Гуминский прост как три копейки, пусть и золотые на родине Калашникова деланные. Ждем с нетерпением под дых в прямом эфире, ну хотя бы в аудиозаписе, либо с комментариями доблестной пресс-службы, типа а он ему на, а тот ему раз, потом так, потом вот так.. Сплошь и рядом парламентский реслинг получается! Аминь.
алтаец

04.09.2013 17:58

А если Гуминский прав ? Этот сайт лдпр? Мда...Неинтересно.
обана

04.09.2013 18:43

Бей в ребро! Мочи Едро. Вообще за такие штуки под суд надо иск подавать о защите чести и достоинства.
СПРАВКА

04.09.2013 20:43

Настоящая публикация является средством давления Гальченко на ПРОКУРАТУРУ, и не района, как это принято у нормальных обиженных ЕДРом людей, а КРАЯ!!!
Районные прокуроры не достойны рассматривать заявления гения ПОПУЛИЗМА Гальченко.
АБориген

05.09.2013 08:39

Юра поступил политически незрело. Следовало бы сверить свою позицию с линией своей партии, подтереться, и сидеть тихо-тихо...
маруся

05.09.2013 10:00

Большая стирка прям в АКЗС началась! Нижнее белье в студию! Интересно, кто кого теперь пошлет? Надо представителей двух других парий подключить, чтобы вся страна радовалась! Да и вообще, господа едроссы, как-то слабовато вы пиаритесь. Надо было водицей поплескать, рукава засучить и так далее. )
яровчане

05.09.2013 11:28

,,Я - то сам не обижаюсь, но в моём лице''...
Жуть, это те, кто якобы пишет для нас законы!