Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Живущий в Барнауле писатель Сэнди Кролик готовится к съемкам фильма по своему роману

Известный «барнаульский американец», профессор философии и писатель Сэнди Кролик решил экранизировать свой роман «Вероника: сибирская сказка».

Сначала он планирует снять тизер - рекламное сообщение, построенное, как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрирует. Это должно привлечь инвесторов, готовых вложиться в полнометражную картину.

Как сообщается на сайте Алтайского краевого театра драмы, роль профессора Брамса в рекламном ролике сыграет известный на Алтае актер, народный артист России Георгий Обухов. Кроме того, согласие на съемки дал и популярный итальянский актер Франко Неро.

Приступить к созданию проморолика планируется в конец октября. Тизер будет выпущен на английском языке с русскими субтитрами.

По словам Сэнди Кролика, часть сцен самого фильма отснимут в Москве и Нью-Йорке, хотя большая часть съемочного процесса будет проходить в Сибири, преимущественно в Алтайском крае.

Фото: сайт Алтайского краевого театра драмы

Справка:

Сэнди Кролик (1953 года рождения) - доктор философско-теологических наук, экс-бизнесмен, писатель. В течение 10 лет занимался научной деятельностью в Университете Вирджинии и Колорадском горном институте. После этого 20 лет проработал на руководящих должностях в американских компаниях General Electric, Computer Sciences Corporation, Ernst&Young. Много путешествовал по Европе, Северной Америке, Евразии и Африке. Более семи лет живет в Барнауле со своей русской женой и маленьким сыном, занимается преподавательской деятельностью. Роман «Вероника: сибирская сказка» – о любви, самопостижении, о трансформации Сибири и об уникальности Алтая.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
Джон Апдайк

24.09.2013 22:24

Беги, Кролик, беги!