Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Биодобавки для спортсменов. Сертифицированное спортивное питание от компании Биомен.

Конкурсного управляющего птицефабрики «Смоленская» в Алтайском крае оштрафовали за «неправомерные действия при банкротстве»

По требованию прокуратуры Арбитражным судом Алтайского края к административной ответственности за неправомерные действия при банкротстве» (ч. 3 ст. 14.13 КоАП РФ) привлечен конкурсный управляющий ОАО «Смоленская Птицефабрика» Виктор Сироткин. Решение суда вступило в силу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

Ранее прокуратурой Смоленского района была проведена проверка соблюдения прав граждан на оплату труда на упомянутом предприятии, находящемся в стадии банкротства. Выяснилось, что с января по май 2013 года при наличии у птицефабрики задолженности перед 79 работниками в размере около 3 млн рублей (на 1 ноября было погашено более 500 тысяч рублей - прим. ред. «БФ») конкурсный управляющий расходовал принадлежащие предприятию средства на оплату электроэнергии, приобретение угля, ГСМ и др. На него наложен штраф в размере 2500 рублей.

Напомним, что акции ОАО «Птицефабрика Смоленская» край неоднократно выставлял на торги, однако безуспешно. В результате, властями было принято решение о поэтапном снижении цены до 50 % от первоначальной. Однако и это не помогло - желающих купить птицефабрику не нашлось.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
Давайте по честному!

20.11.2013 17:19

Кроме ФИО в каждом значимом сообщении Банкфакса просим сообщать о партийной принадлежности персонажа. Понятие подкаблучиков либо есть либо нет. Либо совесть либо .......... !