Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Алтайские «жириновцы» попросили денег на дом для врачей в Рубцовске

Фракция ЛДПР в Алтайском Заксобрании к сессии 28 ноября подготовила поправки в региональный бюджет, которые предполагают внесесние в его расходную часть 60 млн рублей на субсидирование строительства жилого дома для медиков в Рубцовске. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии.

В здании, которое может быть построено в городе, должны располагаться служебные квартиры для врачей, которых здесь крайне не хватает.

Ирина Шудра, депутат АКЗС от фракции ЛДПР:

В Рубцовске почти на 50 % неукомплектован штат медработников! Непривлекательные условия. А квартиры – это уже какой-то резон. Поэтому считаем, что край как можно быстрее должен помочь городу достроить здание – в местной казне просто не хватает денег.

Кроме этого, «жириновцы» считают необходимым потратить 5 млн рублей для обеспечения деятельности СДЮШОР по хоккею «Алтай» и 3 млн рублей для одноименного хоккейного клуба. Средства на это заложены в подпрограмме «Развитие хоккея в Алтайском крае» на 2013-2015 годы.

Соответствующие поправки от фракции ЛДПР представлены ко второму чтению бюджета и включены в повестку ноябрьской сессии.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 5
рубцовчанин

27.11.2013 18:47

Интересна формулировка: "Алтайские «жириновцы» попросили денег на дом для врачей в Рубцовске", не так давно рубцовские коммунисты ТРЕБОВАЛИ денег на ремонт памятника Ленину, даже пикет по данному поводу провели. Вот и думай, кто больше для людей сделать хочет, кто для собственного пиара старается? А ведь большинство коммунистов старые люди им-то как никому врачи нужны, которых в городе в половину не хватает. Вот бы и проводили пикеты в поддержку медиков, а не держались за догмы. Догмы, они ведь лечить не будут. Не всем шунтирование (операции на сердце) в Москве при случае делать будут (делали).
хоккеист

27.11.2013 19:35

Дом для медиков-это хорошо.А Карлин еще обещал крытый каток в рубцовске?Я было обрадовался,что нам на хоккейную коробку ЛДПР выбьет денежку................
sersiv

28.11.2013 06:25

"...не так давно рубцовские коммунисты ТРЕБОВАЛИ денег на ремонт памятника Ленину, даже пикет по данному поводу провели..."

вот уж не знал! эти маразматики пыхтят-кряхтят, но лишь бы их выдвиженец пиарился, пусть на идиотизме и дурдоме, но на ровне с другими своими коллегами по московскому сроку...
"памятник" ироду, убившему миллионы русских людей, снести, улицы и другие географические топонимы с именами его и его соратников переименовать; начать расследование преступлений советского (коммуняк) периода.
за принадлежность к компартии ввести уголовную ответственность.

а если хотите чтоб статуя убийце стояла пока, последние свои времена, - то оплачвайте это все из своего личного кошелька, а не воруйте из карманов всех горожан и граждан.

а дом медикам нужен, и нужен быстро, и без всяких пиар-выступлений политкомиксов, и на порядки дороже по цене/удобствам/качеству.
Член КРРФ

29.11.2013 11:24

Сколько злобы и яда на коммунистов! А живете вы в домах, пользуетесь школами и детскими садами, заводами и электростанциями, построенными этими "маразматиками" И Великую Отечественную войну выиграли тоже они. Коммунисты отстаивают историю своей страны, на которую вам плевать, лишь бы удержаться у власти. Французы до сих пор помнят "Парижскую коммуну" и охраняют ее памятники, не переворачивают покойников. А вы ставим памятники ельцину за равал страны, горбачеву- Нобелевскую премию, царю за растрел людей в 1905 году икону во всех церквях. По поводу инициативы "жириновцев" - молодцы. Только коммунисты делают не меньше, но об этом молчат, нельзя их пиарить и поддерживать их инициативы. Им не даете работать, и вы прекрасно знаете почему- власть переменилась. Ваша задача - коммунистов оплевать.
Спортсмен

29.11.2013 11:31

В газете писали, что Юрченко в Москве с министром по спорту решил вопрос о финансировании крытого катка в Рубцовске. Тот пообещал оплатить 80% его стоимости. Нужны были бумаги из города и края. Но его не поддержал Карлин. Но разве эти козлы допустят, чтобы народ знал, что для города что- то сделал коммунист. нет и нет. А завтра скажут, что это сделал "единоросс" Герасименко . Честь и слава " Единой России". А коммунисты опять не при делах.