Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Главимущество Алтайского края осталось без начальника

Начальник Главного управления имущественных отношений Алтайского края Алексей Тютюнник покинул свой пост, написав заявление об увольнении по собственному желанию. Эту информацию ИА «Банкфакс» подтвердили в ведомстве.

На сайте управления сообщается, что обязанности руководителя сейчас возложены на замначальника Главимущества Людмилу Сорокину.

Алексей Тютюнник возглавил управление в феврале 2013 года. До этого он занимал должность управляющего делами краевой администрации. Его предшественник, Алексей Неверов ушел в отставку по собственному желанию 10 января 2012 года.

Алексей Тютюнник родился 15 февраля 1956 года в Москве. Он имеет два высших образования, в 1978 году окончил Алтайский сельскохозяйственный институт по специальности «Механизация сельского хозяйства», в 2001 году - Алтайский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Профессиональную карьеру начал в должности инженера в Институте технологии машиностроения «АНИТИМ», затем работал на кафедре механизации Алтайского сельскохозяйственного института. После службы в рядах Вооруженных Сил в 1982 году продолжил трудиться в вузе, а затем перешел на работу в Индустриальный райисполком. В 1987 году возглавил управление коммунального хозяйства в Железнодорожном райисполкоме, в 1991 году стал заместителем главы администрации Железнодорожного района. С 2003 по 2006 год занимал руководящие должности в управлении Федерального казначейства по Алтайскому краю и управлении Алтайского края по промышленности и энергетике. С 2006 года работал заместителем управляющего делами администрации Алтайского края, начальником отдела организационно-планового обеспечения.

За трудовые заслуги Алексей Тютюнник отмечен государственными и ведомственными наградами, в том числе благодарностью председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, почетной грамотой администрации Алтайского края, юбилейной медалью Алтайского края.

Напомним, что администрация Алтайского края отправлена в отставку с 25 сентября. Такое заявление днем позже сделал губернатор региона Александр Карлин в ходе пресс-конференции. По словам Карлина, текущий состав крайадминистрации будет работать вплоть до формирования нового кадрового состава. Ожидается, что это произойдет в ближайшую неделю. Впрочем, никаких кадровых революций, по признанию главы региона, ожидать не стоит. Некоторая ротация произойдет в пуле вице-губернаторов, а структура краевой исполнительной власти максимально приблизится к структуре федерального правительства.

Фото: администрация Алтайского края

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
1111

02.10.2014 13:37

А пенсионер, 68-летний Ю. Денисов остался на посту. Контракт с ним продлён на 1 год! http://www.asfera.info/news/politics/2014/10/02/yuriy_denisov_sohranil_dolzhnost_nachalnika_upravleni_94059.html
Макс

02.10.2014 13:53

Ну все правильно вместе с Михпалычем (еще тот интриган был) уходит в небытие и история дворцовых переворотов, само собой все кто был при нем также покинут свои посты, идет обычный передел сфер влияния и вновь пришедшие люди видят на ключевых должностях исключительно своих ставленников... А Михалыч мужик не плохой, свое слово всегда держит, жаль, что до пенсии 1,5 года не доработал....
Людмила Васильевна

02.10.2014 14:01

Жаль, что только на год... Это я про Ю.Н. Денисова. Непростой господин, но профессионал высочайшего уровня!
почему

02.10.2014 14:06

А разве он не арестован?
СашОК

02.10.2014 14:16

Почитал-посчитал имущество края и решил по-бырому свалить, чтобы в упряжку потом не попасть...
федорово горе

02.10.2014 14:26

Не, посчитать толком не успел, но пеночку снял и перед кем надо свое отработал.
кстати

02.10.2014 15:28

Все изменения в структуре Администрации края есть уже на оф. сайте
максу 13:53

02.10.2014 18:25

А ваша фамилия не савинцев?
Коней на переправе меняют??

03.10.2014 10:48

Уволен по собственному желанию Локтева.Не оправдал доверия.Завалил операцию-махинацию по приватизации Алтайэнерго. Еще совесть хотя и умирающая, но есть. Кайся Алексей.Все к лучшему. Скоро им конец.Не зря АБК к Голиковой бегал.Он у нее на крючке.Сколько веревочке ни виться,а конец будет.