Календарь
/ /

Руслан Демаков

член Общественной палаты Алтайского края

«Мы не отделяем себя от тех, кто выходит на улицы»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


30.03.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Объехал и обошел подведомственную территорию...

26.03.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Левый поворот?

«Селфимания» охватила госведомства на Алтае

Алтынай Мулдусова

В честь профессионального праздника - дня кадастрового инженера (24 июля) филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) объявил конкурс на лучшее селфи, следует из сообщения на офсайте ведомства.

Для участия необходимо было сделать собственное фото на объекте, рабочем месте и т. п. После чего разместить его в специальный альбом группы Росреестра «ВКонтакте». В итоге на конкурс была заявлена 91 фоторабота. В финал вышли три участника, набравшие максимальное количество «лайков». Любопытно, что в их числе оказалась и представительница Горно-Алтайска Алтынай Мулдусова (471). Компанию ей составили жительница Красноярска Екатерина Салимонович (498 «лайков») и Олеся Сайкина из Салехарда (444). Среди представителей Алтайского края в конкурсе засветилась лишь жительница Бийска Ольга Бурчакова, набравшая два «лайка». К слову, на территории региона числится более 600 аттестованных кадастровых инженеров.

Екатерина Салимонович

Известно, что открытое голосование за финалисток продлится ровно сутки, с 10:00 23 июля. Победителя выберут подписчики группы. Автор лучшего «кадастрового селфи» будет объявлен в пятницу. Как пояснили ИА «Банкфакс» в алтайском филиале Росреестра, подобный конкурс проводится впервые, в 2015 году он был запланирован во всех реготделениях. Отдельного приза зрительских симпатий не предусмотрено, ориентироваться организаторы будут только на мнение интернет-пользователей. Как уточнили в ведомстве, денежного поощрения для лауреатов не предусмотрено, это будут грамоты и сувениры. Презенты должны получить все трое финалисток.

Олеся Сайкина
Олеся Сайкина

Любопытно, что это далеко не единственный конкурс, объявленный госведомствами в Алтайском крае за последнее время. Накануне стало известно о том, что крайстат организовал для жителей региона фотоконкурс «Мир вокруг нас». Известно, что он будет посвящен проведению микропереписи населения в октябре 2015 года (пройдет на отдельных территориях края — прим. ред. «БФ»).

Участниками могут стать жители Алтайского края, достигшие 18 лет. Награждение будет проходить по трем номинациям: «Есть такая профессия — статистик» (20 тысяч рублей), «Микроперепись населения глазами очевидцев» (25 тысяч рублей), «Мир глазами статистиков» (10 тысяч рублей). Итоги конкурса будут подведены до 5 декабря. Жюри определит девять призеров по всей стране.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Вопрос

23.07.2015 19:06

Когда коту делать нечего - что он делает ? Так и тут ....лень телесная порождает и лень духовную. Человеческий мусор и полная деградация морали....
Я бы ...

25.07.2015 09:55

Катюша Салимонович классная. Жаль, что не из Барнаула:-)
Маринка

01.11.2015 00:13

Селфи для простого человека это эмоциональный допинг. Еще бы в армию не брали тех, кто селфи делает