Календарь
/ /

Руслан Демаков

член Общественной палаты Алтайского края

«Мы не отделяем себя от тех, кто выходит на улицы»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


30.03.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Объехал и обошел подведомственную территорию...

26.03.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Левый поворот?

Бывшую сотрудницу Управления Росреестра Алтайского края осудят за взятку

В суд передали уголовное дело в отношении бывшей сотрудницы Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Алтайскому краю, которая обвиняется в получении взятки, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что в марте 2015 года к обвиняемой обратилась знакомая риэлтор, которая попросила сократить сроки по снятию обременений и переходу права собственности в отношении восьми объектов недвижимости в Барнауле. Государственный регистратор согласилась на это, однако попросила заплатить ей за услугу определенную сумму денег. В результате обвиняемая необходимые регистрационные действия провела и получила на банковскую карту 18 тысяч рублей. Ее действия были пресечены сотрудниками Управления ФСБ России по Алтайскому краю.

В ходе следствия женщина вину в совершенном преступлении признала в полном объеме, в содеянном раскаялась. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки) с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание, которое ей может грозить, - лишение свободы на срок до трех лет со штрафом в размере 20-кратной суммы взятки.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 13
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

11.08.2015 14:04

Руководителю следственного комитета по Алтайскому краю генералу Долгалёву - даю 100 % правдивую информацию о бывшем работнике Росреестра в г Славгороде Штергере Викторе Андреевиче , который обманным путём (подделкой документов ) выудил из администрации г Славгорода 1013300 рублей. И за это его выпер с работы начальник Росреестра по Алтайскому краю Калашников Юрий Викторович , а наши ОЭБ и ПК дело замяли , вот кого конкретно надо отдать под суд господин генерал -лейтенант Торубаров , а не обижаться на жителей , что нет никакого уважения к ним , а с чего бы ? А этот ловкач Штергер построил на этот миллион дом , продал трёхкомнатную квартиру и в дамках и ещё лезет в депутаты 13 сентября. За миллионы в депутаты , а за 18 тысяч на нары. Уметь надо жопой гвозди дергать !!! Обратились в Региональную ОНФ -поживём увидим.
БРЕДеру

11.08.2015 15:13

Сомневаюсь что глава СК читает комменты здесь, хорош сотрясать воздух, давайте лично в письменном виде, тогда будет толк. А так вы уже задолбали всех своим славгородом и пустословием.
Юстас

11.08.2015 16:04

ЗАДОЛБАННоМУ- шифровщик , а куда тебя долбят ? Ответь на форум азбукой Морзе ! Точка тире точка. ПОПАЛ !
Юстасу

11.08.2015 17:50

Я такое не курю, чтобы понимать ваши изъяснения)) Даже крыть нечем))
Павел

11.08.2015 21:22

Славгород это вообще "Кущевка", там все решают деньги. Вспомните дело С.Пацан, которой присудили штраф 200000 рублей за взятки в особо крупном размере. Начальник МО "Славгородское" ходит на работу только для того чтобы собрать "дань", большего его не чего не интересует, отдел развален, сотрудники бегут кто-куда.
Мент

11.08.2015 21:24

Шестаков это кончиный алкаш, у него проблемы с головой.
Справка для славгородцев

12.08.2015 09:16

Полностью согласен с Ментом, так как знаю Шестакова А. лично много лет. Даю справку для славгородцев в отношении Шестакова А.: родом из с. Быстрый Исток, после окончания Быстроистокской средней школы поступил и окончил Омскую школу милиции. Службу начинал на должности оперуполномоченного по БЭП Быстроистокского РОВД. Прилично злоупотреблял алкоголем будуче еще лейтенантом милиции. Несколько раз лечился от алкоголя. Все это прекрасно известно руководству ГУВД по АК. Карьеру сделал при Олдаке. В ежовых рукавицах его может держать только жена. Когда она куда-нибудь уезжает, он впадает в запой. До Славгорода руководил райотделом полиции в Мамонтово. Во время запоев (когда жена с ребенком уезжали) прекрасно проводил время в доме, где проживал, с одной из смазливых подчиненных, которую за это продвигал по карьере и присвоил ей звание майора, хотя ее должность этого не позволяла. И это несмотря на то, что муж этой шлюшки в погонах тоже являлся подчиненным Шестакова и молчал (наверное тормоз по жизни или чмо). И все это Шестаков делал нестесняясь на глазах у подчиненных, которые как послушные бараны молчали и даже боялись стучать наверх. Я думаю в Славгороде все продолжается в том же духе. Единственного, кого боялся Шестаков - это генерал Кисилев (не знаю, служит сейчас или на пенсии). Тот всегда драл его нещадно.
Мент

12.08.2015 09:52

Такая же шлюшка у него есть и в Славгороде, это спустившаяся с гор - Гладько.
славгород

12.08.2015 10:44

Шестаков после рождения ребенка обмывал это событие в церкви с батюшкой! И до того "наобмывался", что обрыгал всю церковь! Верующие теперь плюют в его сторону - ведь им- прихожанам там надо молиться господу богу! Богохульники и Шестаков и сам батюшка!
Посмеёмся !

12.08.2015 11:07

Молодец Андрей Александрович ! Пусть эти дурочки лижут и пол и жопы попам .Церковь сделали притоном. Прошлый год ситик Кинцель нажрался чуть не до усрачки. А попам по фигу -несите побольше бабла , а мы прогундосим. Молодец Шестаков , а кого обмывал девочку или мальчика ? А клюшки старые ещё ничего , на них надо ещё пахать и пахать. Если всё это видят и ползут туда ,как бы к БОГУ . А БОГ наш тоже видимо уснул.
для посмеёмся..

12.08.2015 12:19

Ржу не могу)))))))))))) во дают с Славгороде!
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

12.08.2015 22:50

Столько информации получил о полковнике полиции г-не Шестакове А А, незаурядный он человек, фактически потенциальный пациент Алтайского Кроевого Общественного ФЕЗУ, опубликован полагаю не полный диагноз его хронический прижизненных возможностей которые присутствуют на всех уровнях общественной жизни и "преследует человека от рождения до смерти".
Будет прокурора АК просить проверить опубликованную информацию на достоверность.
Т.о. подпадает под прицел ФЕЗУ и его начальник генерал-лейтенант г-н Торубаров О, о нём фактически никакой прижизненной информации, кроме крышевания ОПС Мармыло.

Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер
потоп

13.08.2015 08:49

Что то неладное творится в славном городе Слав.