Календарь
/ /

Максим Крайн

и.о. координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае

«Если я не справлюсь, для меня самого это будет унизительно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

https://aviatc.ru/spravochnik/gorod_dostavki/punkt-naznachenija-ufa/ посмотреть цены на грузовые авиаперевозки

Эксцентричный сооснователь барнаульского агентства Punk You Brands покинул проект

Сооснователь, совладелец и креативный директор барнаульского агентства Punk You Brands Ильдар Шале покинул проект, чтобы заняться архитектурой. Об этом дизайнер написал на своей странице в Facebook.

Как следует из сообщения г-на Шале, после ухода он также лишится доли в креативном агентстве. «Сегодня я понял, что вам необходимо знать о моем уходе из Punk You Brands. Ушел как креативный директор и совладелец. Прежде всего, я хотел бы в очередной раз высказать свою признательность людям, с которыми работал эти шесть лет. Ибо работая над проектами мы дополняли друг друга, обогащали друг друга и приносили радость друг другу изо дня в день. Но несмотря на это, однажды случается то, о чем какое-то время назад я и подумать не мог. Я ушел из Punk You. Огромная просьба - не спрашивать у меня о причинах ухода, я не хочу их комментировать», - написал г-н Шале.

Тем не менее, «Барнаул.фм» со ссылкой на источники в агентстве сообщает, что причиной ухода стали личные мотивы, не конкретизируя их. Не исключено, что под этим подразумевается интересное предложение, которое поступило Ильдару Шале. «Пойду дальше воплощать свои архитектурные амбиции в новой компании Gabby Gold Project, которую мы открыли совместно с замечательным архитектором Габриэллой Голд. Продолжу работать с новыми партнерами над инновационными продуктами, такими как интеллектуальная дверь Eleсtra или автономные эко-виллы LODGET, предназначенные для проживания в любой точке планеты», - прояснил свое будущее дизайнер.

Из его сообщения, а также из информации в официальном сообществе агентства «ВКонтакте», где указано, что исполнительным директором теперь является супруга Ильдара Ирина Шале, можно сделать вывод, что конфликта между сооснователями не было. «Татуировка Punk You навсегда останется на моей руке и в моем сердце, а я же пойду дальше. <...> Я по-прежнему занимаюсь брендингом и графическим дизайном в моей новой компании Shale & Shale Advance Co., потому что умею и больше всего люблю это делать», - написал г-н Шале.

В самом агентстве Punk You Brands ИА «Банкфакс» уточнили, что второй совладелец и арт-директор Данил Снитко теперь также исполняет обязанности креативного директора.

Punk You Brands является крупнейшим брендинговым агентством в регионе, одним из крупнейших в Сибири. Совместно с Kinetica и «Сибирикс» компания входит в диджхолдинг SPYK.

Фото: страница Ильдара Шале в Facebook

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 5
123

24.11.2015 10:47

Ну прямо буря в стакане) ушел и ушел,какой то чувак,который пару раз ,чтото неплохо нарисовал) все эти .А вообще вы еще долго продержались,так как подобное партнерство веры не имеет)а если и действительно котелок варит в столь узком сегменте,то вам действовать необходимо далеко за пределами края и даже страны...
22

24.11.2015 10:56

А смысл терять долю в успешном проекте?
Гоша

24.11.2015 11:16

Нарисуют иностранных названий и думают,что интегрированы в европейский рынок.может этот чувак понял,что уезжать надо ближе к этому рынку ,да и избавится от балласта в виде партнеров.
Ошалел

25.11.2015 00:44

Он и с супругой развелся.
Заказчик

26.11.2015 12:10

И у кого теперь хороший ролик заказать?