Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Слишком «доступная» медицина

Рубцовчанин обнаружил несанкционированную свалку медицинских отходов в границах города — на улице Рихарда Зорге, 169 «А». Использованные шприцы, перчатки, системы пропитанные кровью перевязки — в огромной куче можно найти все, что угодно. Видео было опубликовано в сообществе «Инцидент Рубцовск» «ВКонтакте».

Как отметил автор ролика, неподалеку от свалки даже лежат трупы собак, вероятно, отравившихся. «Куда смотрит администрация?» - задается он вопросом. При этом мужчина уверен, что территория некогда принадлежала местной церкви. С ее согласия земля перешла к медицинским учреждениям.

Видео: сообщество «Инцидент Рубцовск» «ВКонтакте»

Фото: сайт nnovgorod.musor.firmika.ru

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 3
ДА!! ЭТО ПОЧТИ ШЕДЕРВ ПОЧТИ ЧЁРНОГО КВАДРАТА МЕДИЦИНЫ !??

20.07.2018 14:56

в исполнении менеджеров от медицины Алтая.
НО ДАВАЙТЕ ЗАГЛЯНЕМ В СУТЬ ПРОКУРОРО - МЕДИЦИНСКОЙ КАРТОЧКИ КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ скажем АЛТАЯ!??
И попробуем сопоставить их с карточками СЕМЕЙНОГО ВРАЧА от зарубежья.... РЕЗУЛЬТАТ такого рассмотрения образно будет напоминать образ на видео из РУБЦОВСКА!??
Вот куда загнана первичная медицина населения !! А открыть подобную площадку дискуссий мог бы сделать, как не странно КОНСТАНТИН ЕМЕШИН.... Вот и попробуем его пригласить на БАНФАКС.
Евгений

21.07.2018 12:45

К. Емешин сейчас опечален судьбой католического костела (задумался о вечном ) или (гранды какие пообещали) , так что вопросы медицины отошли на второй план плюс выборы Томенко на носу надо и здесь ЗАЗВЕЗДИТЬСЯ . Даже если появится суть его изречений сведётся к банальной Черномырдинской фразе ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА . Емешин живёт " в зоне комфорта " 10 минут до кардио центра на скорой А ваши Рубцовские мед.свалки это ваши проблемы , отсутствие мест в стационарах ваши проблемы , отсутствие врачей ваши проблемы , РЕФОРМАТОР МАТЬ ЕГО ТАК.
Швондер

24.07.2018 16:24

А может стоит рядом с мусоркой поискать ветеринарную клинику, а не медучреждение?