Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



02.11.2019

Юрий Красильников

коммунист, блогер

Победа!

14.10.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Вставлю свои «пять копеек» в спор...

02.10.2019

Оксана Молодых

депутат Барнаульской городской Думы

Опять синдром «политического инцеста»

Губернатор Карлин — об аспирантуре, мажорах и билетах на самолет

25 июля в ходе очередного «Медиалога» губернатор Алтайского края рассказал журналистам о своих студенческих годах и о том, сколько же должен стоить авиабилет из Барнаула в Москву.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 29
Красная шапочка

26.07.2013 16:49

лучше бы рассказали сколько Губернатор в год бюджетных денег израсходовал на поездки в самолетах в Москву, где вся семья живет и дачный участок находится))) Или почему из Новосибирска в Москву и другие зоны выгодно летать самолетами и стоимость билетов намного меньше? А если сравнить сумму доходов населения Алтайского края и Новосибирской области, то сравнение не в пользу Алтайского края!!! А возможно рассказать в очередном "Медиалоге" о сумме дохода А. Карлина и его супруги за 2012 год около 20 млн. рублей и сравнить со средней заработной платой работников сельских территорий, или как удалось избежать службы в Армии, или привести рейтинг губернатора в Алтайском крае.
Анекдот ходячий

27.07.2013 14:37

Красная шапочка в 21 веке ходит к бабушке, чтобы проверить, освободилась жилплощадь или нет.
Гость

28.07.2013 09:07

Да уж... Неповезло нам с Губером. Как он краем руководит, двух слов связать не может. Сплошные "ЭЭЭЭЭЭ", "ААААААА" слушать невозможно, пока все эти экания прослушеашь, забываешь, о чём он сказать должен... А вообщето с памяью у него напряги... Авиабилет в Москву в то время 60 руб. стоил взрослый и 30 руб. детский. Или наш губер уже в то время льготами пользовался?
Правда

28.07.2013 13:52

губернатор у же тогда пользовался всем спектром льгот, в том числе и на авиа перелеты, в Бийске в прокуратуре работал, льготы имел: форменную одежду, в то время краевая прокуратура своих работников ежемесячно отоваривала по супер ценам продукты питания - кофе, икра, колбасы, масло, тушенка и водка (в это время были талоны для всех граждан). Кроме того каждый работник пользовался курортной путевкой и спец мед обслуживание и бесплатный проезд. Каждый работник прокуратуры был на гос довольствии: за счет государства квартира (престижная), в квартире льготы на телефон, электроэнергию. Дети и родственники прокурора пользовались тоже льготами, например дети без экзаменов зачислялись в престижные ВУЗы, и т д.... Да и в настоящее время губернатор живет в Москве и много льгот имеет, в том числе за счет бюджета края НЕ ОГРАНИЧЕННО КОЛИЧЕСТВО раз на самолете в Москву к семье, он даже у врачей в Москве обслуживается. Вот она ПРАВДА и справедливость!!!
патриотка

28.07.2013 14:39

Он бы лучше рассказал прикормленным журналистам о том, как лес в Алтайском крае уничтожается и многое другое. Ничего не создаётся для простых людей, работает только на себя. Совести у этого человека совсем нет.
Никель для Правды

28.07.2013 19:28

Вы все так красиво расписали, что я даже пожалел, что в свое время не пошел на юридический. А противовес всем этим "богатствам" для тех же прокурорских работников (особенно молодых) - раскрытие сложных преступлений, кровь, грязь, ночные выезды на места преступлений и прочие прелести службы. Работа интересная, но сложная. А колбаса, кофе и путевки в санаторий это все вторично при такой работе.
Пал Палыч

28.07.2013 19:45

Нет ничего более важного и святого для русского народа, чем вечная и непреодолимая тяга к Справедливости и Порядку.
Rebeka

28.07.2013 23:44

Никель, скажите честно, не кривя душой, Вы, действительно дурачок или враг народа?
Правда для Никель

28.07.2013 23:48

В настоящий момент я понял : Вы казачек ЗАСРАННЫЙ!!!!!!!! То вы губернатора активно защищаете, то активно пропагандируете с похвалой противного обществу чиновника.... Посмотрите на отзывы: вы один!!!! Очень странно: мы говорим прокуроры нахлебники общества, бюджета и что они живут не по средствам!!!! а вы утверждаете, что это вторично!!!! Вам не место в обществе, вы тролль, вы сволочной человек, вы вошь!!!
Правде в лицо

29.07.2013 09:15

Да, Правда, опять вы слишком эмоциональны, опять кипятитесь без повода... что это вас так задела тема авиаперелетов? и судьба работников прокуратуры? Опять неудовлетворенные амбиции спать мешают? Подкармливают вас из бюджета, а вы как тот пес лаете без повода и все пытаетесь руку укусить тому, кто вам хлебушек протягивает. Нехорошо, братец. Надо уже или успокоиться или найти себя.. или уже поздно, все поезда ушли, а вы вот остались... обидно. Теперь вот свою нерастраченную энергию попусту тратите в интернете, по частоте ваших вылазок уже можно приклеить и вам тот ярлык, который вы вешаете на всех людей, которые имеют противоположную от вашей точку зрения на работу нашего губернатора.
Летает губернатор , да и пусть летает. Сколько бюджет краевой был до Карлина и сколько сейчас? Напомню, в 2012 году 60 процентов бюджета АК - мы зарабатываем сами. Еще 5 лет назад было меньше 50 процентов. Долгов у бюджета нет, он не строит замке на песке и НЕ заставляет нас жить в долг. Не замечать это может только озлобленные и неудовлетворенные жизнью люди. Если вы оппозицию, то будьте ей, а то вот так из-за угла, нехорошо, ПРАВДА!!!!!
гость

29.07.2013 09:27

карлин заработал 2 млн, директор алтайского центробанка 8 млн. , где больше справедливости?
Никель для Правды

29.07.2013 09:34

Что-то я общества не замечаю здесь, Правда. Нормальные читатели есть, но очень мало тех, кто способен на выражение своего мнения, пусть даже если оно отлично от мнения таких вот как вы - горстки беснующихся городских сумасшедших. Вы были когда-нибудь на болоте? Слышали как пищит рой комаров? Ничего не напоминает? Шум, попискивание, покусывание исподтишка. А исход всегда один и тот же - насосетесь кровушки и летите по своим теплым благоустроенным норам переваривать.
плюшка

29.07.2013 12:17

уже тогда АБ был далек от народа.
все летали до Москвы за 60 рублей, а он за 30.... а вообще-то слушать его очень тяжело, потому что трудно уловить то о чем говорить и не потерять нить разговора
гость

29.07.2013 12:44

а может все дело в том, что до Плюшки уже с трудом доходит смысл говорящего?
гостю

29.07.2013 16:32

до Плюшки все доходит нормально, а вот различное "мычание" и "перетаптывание" публичных лиц их вовсе не красит
забрался в высокое кресло, будь добр соответствовать, а не уподобляться бомжу на свалке
Плюшке

29.07.2013 16:44

а при чем тут коммунальная баня? впрочем, подобное восприятие реальности вполне в вашем духе.
Яна

29.07.2013 16:59

Дорогие друзья, давайте брать пример хотя бы с Древнего Рима. Помните, какая там была сменяемость власти? Год, и тебя дальше передвигают вверх или вниз, неважно. Чтобы не обрастал связями и вредными привычками... А у нас… Думаю, сегодня Александр Богданович, реально не понимает, что происходит в крае, потому что его "зашептало" окружение, в котором нет честных и порядочных людей.
земляк

29.07.2013 18:41

Напомним, что вернувшись на пост президента РФ Владимир Путин подписал 11 указов, в которых определил основные направления поступательного развития страны и роста уровня жизни населения. Пока далеко не все регионы РФ пошли по указанным главой государства направлениям. За прошедшее с подписания майских указов время стало ясно, что выполнить эту задачу в состоянии лишь с десяток набравших достаточный темп регионов, Алтайского края среди них нет.
Правда

29.07.2013 21:25

Яна вы абсолютно правильно охарактеризовали положение дел и стратегию губернатора! Можно с твердой уверенностью сказать - в Алтайском крае МНОГИЕ руководители высшего и среднего звена ведут двойные стандарты, это когда в период проведения предвыборных мероприятий губернатору докладывают и ложно показывают свою лояльность к партии Единая Россия. К стати это было и в период выборов А. Сурикова. Если А. Карлин внимательнее отслеживал настоящее поведение своих заместителей, у него был бы настоящий авторитет!!!
Плюшка

30.07.2013 14:11

))))))))
"Плюшке
29.07.2013 16:44
а при чем тут коммунальная баня? впрочем, подобное восприятие реальности вполне в вашем духе."

Смешно... Это даже пионерское детство напомнило... Когда нечем было апеллировать, то всегда вспоминали про эту самую баню (в основном те, кто обладал недостаточно развитым интеллектом и лексиконом).
Наблюдатель

30.07.2013 17:02

Читаю пост "Правды" -28.07.2013 13:52 - губернатор у же тогда пользовался всем спектром льгот, в том числе и на авиа перелеты, в Бийске в прокуратуре работал, льготы имел: форменную одежду, в то время краевая прокуратура своих работников ежемесячно отоваривала по супер ценам продукты питания - кофе, икра, колбасы, масло, тушенка и водка (в это время были талоны для всех граждан). Кроме того каждый работник пользовался курортной путевкой и спец мед обслуживание и бесплатный проезд. Каждый работник прокуратуры был на гос довольствии: за счет государства квартира (престижная), в квартире льготы на телефон, электроэнергию. Дети и родственники прокурора пользовались тоже льготами, например дети без экзаменов зачислялись в престижные ВУЗы, и т д." , - и обхохатываюсь.

Это же надо такую "правду" так горячо и зажигательно писать: тут не только умышленной дезинформацией попахивает, но и самым настоящим бредом, - не зря говорят, что, если хочешь, чтобы тебе поверили, пусть твоя ложь будет до небес.

Если действующий губернатор. как работник прокуратуры, и получал форму раз в год один комплект, чтобы было в чём по крови и грязи лазить, и пользовался правом бесплатного проезда общественным транспортом, , чтобы до следственного изолятора доехать, то это вовсе не значит, что всё остальное из Вашего списка - тоже правда. Только очень больной мозг мог родить эту кашу из льгот: пайков с икрой, колбасой и водкой, престижных бесплатных квартир... до безэкзаменационного зачисления прокурорских детей в престижные ВУЗы!.. Неужели Вы думаете, что среди читателей нет людей, которые помнят те времена?

Судя по всему, Вас, "Правда" ни на юрфак, ни даже в школу милиции, в своё время, не приняли, а вы к тому времени уже столько себе "благ и получий" намечтали, что до сих пор всем более успешным простить этого не можете. Но ведь, всего-то, Вам нужно было лучше в школе учиться...

Любить действующего губернатора или нет, одобрять действующий порядок оплаты перелётов чиновников или нет - Ваше, "Правда", право, а вот так бесстыдно тянуть корову на баню, для чего поливать ложью и грязью сотни людей, работников прокуратуры того времени - не есть хорошо.

Что же до Ваших манер, когда скрываясь за ником, Вы оскорбляете людей, высказавших отличную от вашей точку зрения, то такие "аргументы", всего лишь, лишний раз, свидетельствует об уровне Вашего интеллекта и истинных целях.

И, ради бога, не усердствуйте в выборе идиотских обвинений в ответ на моё замечание. Лучше о душе подумайте.
Правда для наблюдателя тролля

30.07.2013 18:49

Не надо ВРАТЬ вам, лично сам видел как отоваривались (в основном в пятницу) в край прокуратуре на ул. Партизанской . В крайкоме партии и в голубом доме (в крайисполкоме) отоваривались краевые чины тих подразделений. Районные руководители отоваривались в Барнауле (еженедельно)!!!! Кстати поливать грязью это не правильно, правильно говорю ПРАВДУ!!! В действительности рядовые работники прокуратуры и чиновники этим спектром льгот не пользовались!!! И еще, для сведения в то время по блату выделялись видеомагнитофоны Советского производства, телевизоры, мебель.... И ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО РЯДОВЫЕ ЧИНОВНИКИ ЭТИХ ЛЬГОТ НЕ ВИДЕЛИ!!!! К стати никогда я не был работником силовых структур и не мечтал, а работал я только по рабочей профессией и всегда говорил ПРАВДУ, как собственно и мои родители из рабочей профессии, И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ, И ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО МЕНЯ ЛЮДИ УВАЖАЮТ И ПРЕЖДЕ ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
кажется Правда совсем завралась ...

30.07.2013 22:34

ну, где вы встречали советские видеомагнитофоны? вы диапроекторы имеете ввиду?)
Наблюдатель - Правде и о Правде "кажется Правда совсем завралась ...

30.07.2013 23:16

Похоже, Правда, у Вас это всё-таки именно бредовое состояние...

И не тешьте себя надеждой на то, что Вас вообще кто-то, даже теоретически, может уважать. Держат за клоуна, подзадоривают, чтобы похохотать от души над вашими "выступлениями", - вот в это верю охотно!

А где этот "человек по рабочей профессией" видел советские видеомагнитофоны... - это-то, как раз, понятно, он сам сознался - в краевой прокуратуре на Партизанской, по пятницам.... и Карлин туда, очевидно, из Бийска приезжал "по супер ценам продукты питания - кофе, икра, колбасы, масло, тушенка и водка (в это время были талоны для всех граждан)" получить, да и видеомагнитофоны, заодно.

Только что человеку рабочей профессии там было делать-то? Тысячи горожан толком не знают где она находилась, а этот туда, похоже, как на работу, являлся. Интересно, кто он, на самом деле: кверулянт или сиделец?

Прости, Господи! Наверное, нельзя так с больным и о больном...
Правда о тролле - наблюдателе

30.07.2013 23:25

Правда есть ПРАВДА, а ты еще потужься, может что нибудь и получится(только не забудь на унитаз сходить). Видимо ты сударь казачек сасранный и пока не поздно в храм сходи. И совет если не знаешь НИ КОГДА и НИ КОМУ не доказывай свою тупость. Живи и мучайся, но бог есть и за твои выходки с враньем придется ответить ТЕБЕ и ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!
Яна

30.07.2013 23:32

для невежды и враля, скрывающегося под ником "кажется Правда совсем завралась" ...
30.07.2013 22:34

Производство советских видеомагнитофонов «Кадр-3» началось в 1969 году, а 7 сентября этого же года состоялась передача в эфир первой цветной программы «Осенняя песня» с видеомагнитофона «Кадр-3» из аппаратной Олимпийского телецентра. В 1975 году началось производство улучшенной модификации –«Кадр-3П» (производился до 1987 года), одно из достоинств которого было то, что его можно было разобрать на две части и смонтировать в автобусе. Для проведения выездных репортажей был разработан лёгкий одноголовочный видеомагнитофон «Кадр-103».
О Яне - тролле

31.07.2013 06:42

Вдруг от куда не возьмись появилась в рот.....!!!! И вы ту да же! А вы какой интерес представляете?
Правде в лицо

31.07.2013 09:47

завралась Правда, путается в показаниях, рабочие на Партизанской по пятницам???? или в столовой голубого дома советского времени. "Сам видел" - Смешно, Правда! Рабочий нашелся, протираете вы давно свои штаны во властных коридорах, да все карьера проходит мимо, сожалею, правда. Только чего теперь то вот так тявкать, обзывать всех людей, которым зло не застит глаза. Они то видят как работает наш губернатор и что из этого получается!
Вы Правда, считаете, что люди, поддерживающие губернатора - это гномики-тролли. Может это вы о себе? вылазите по ночам, делаете гадости и от этого получаете удовольствие.
Или сказок перечитались на ночь?
кажется Правда совсем завралась для Яны

31.07.2013 10:10

Яна
30.07.2013 23:32

Дорогуша, где же тут невежество или вранье? Ведь по вашим рассказам выходит, что этот советский видеомагнитофон был настолько неподъемный, что его надо было на автобусе перевозить. Причем было у него одно достоинство, и, скорее всего, единственное, , что "его можно было разобрать на две части и смонтировать в автобусе". И зачем обычным советским гражданам выездные репортажи? Вот Правда совсем завралась и вы туда же. Одного поля ягодка?