Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



02.11.2019

Юрий Красильников

коммунист, блогер

Победа!

14.10.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Вставлю свои «пять копеек» в спор...

02.10.2019

Оксана Молодых

депутат Барнаульской городской Думы

Опять синдром «политического инцеста»

«Дорогу Ада» в Барнауле заливает водой

В блогосфере обсуждают затянувшуюся реконструкцию проблемной дороги по улице Кутузова в краевом центре, получившей неофициальное название «Дорога Ада». Озвучиваются опасения, что из-за активности грунтовых вод объездная, которую изначально планировали ввести в эксплуатацию еще 1 октября, несмотря на многомиллионные вложения, будет открыта еще нескоро.

Подобное предположение, в частности, делает блогер Pharaon01, опубликовавший в Живом Журнале фотографии участка дорожного полотна протяженностью 666 метров, где подземные воды буквально бьют ключом. Отмечается, что этого не произошло бы, если сразу после вскрытия асфальта на «Дороге Ада» рабочие установили бы «временные ливневки».

Фото: блог Pharaon01

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
как вариант

22.10.2013 15:13

а может там проще вырыть канал для Барнаулки, а дорогу построить в другом месте?
Правда

22.10.2013 20:59

Мне МНОГОКРАТНО приходилось выражать СВОЮ точку зрения о власти Алтайского края, в том числе и ГОРОДСКОЙ. Особым недостатком властей и их дееспособности можно охарактеризовать: ВОЗРАСТ и ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОЗНАНИЯ в отрасли в которой они трудятся (НЕ ПОСЕНЬКЕ ШАПКА). Сильных и грамотных специалистов система Карлина уничтожила (отодвинула), а на ключевые должности назначила персон, которые не авторитетны, без должного практического опыта и многие из них криминальны!!! В результате страдает экономика, авторитет власти и ОШИБКИ (в данном примере проект реализации дороги ул. Кутузова)!!!!
Правда

22.10.2013 23:19

Очень просто: убрать команду пенсионеров в городской думе, а на их место поставить профессионалов, которые не будут воровать и правильно все делать!!!
гость

23.10.2013 09:38

Правда
22.10.2013 20:59

То есть вы полагаете, что проектированием и строительством дороги на Кутузова занимаются высокие чины? На Кутузова такая ситуевина с дорогой, потому что не учли некоторые местные факторы - заболоченную местность и отсутствие стоков в течение десятков лет.
Барнаулец

23.10.2013 10:21

А кто это учитывать то должен???
Все прекрасно знали что под дорогой вода очень близко!!!
Неэффективные менеджеры стоящие во главе администрации в очередной раз похоронят бюджетные деньги в очередной луже.
Блогер

23.10.2013 17:09

"Блогосфера" организована И. Родионовым, который не выпросил денег на свой Алтайпост у барнаульской мэрии. Вот и цепляется к любым проблемам, выпячивая их и тиражируя.