Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Щетинин прокомментировал заграничные «вояжи» Главэкономики

В ходе недавнего Сибирского культурно-туристического форума начальник Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края, заместитель губернатора Михаил Щетинин ответил на систематические упреки в неэффективности организуемых его ведомством поездок (в том числе и зарубежных) чиновников и предпринимателей на различные выставочные мероприятия. По мнению вице-губернатора, для успешного продвижения туристического потенциала региона надо ездить еще больше.

Фото: официальный сайт Алтайского края

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 25
гость

10.12.2013 11:37

было бы глупо формировать туристическое направление региона как одно из основных и никуда не ездить.
Совет благородных

10.12.2013 11:53

А Вы включайте в заграничные "ВОЯЖИ" ГАЛЬЧЕНКО да ЩУКИНА из ЛДПР, как сувениры политики, вот и бросится ЕВРОПА читать брошюры ГАЛЬЧЕНКО на месте!! В ЛДПР есть экспонаты и по чековой приватизации.
гость

10.12.2013 12:13

Совет благородных
10.12.2013 11:53

эти экспонаты давно уже состояние в Европе поди держат)
однако

10.12.2013 13:48

за столько лет, столько потраченных бюджетных миллионов ни просто должен быть хоть какой нибудь выхлоп, а его просто нет.
да все потраченные на эти бестолковые поездки лучше бы было приглашать иностранцев и бесплатно организовывать им перелет в обе стороны и тур поездки по краю. вот это была бы пиар акция! интерес был бы точно, а так просто пускание сероводорода в лужу.
5

10.12.2013 13:56

Выставки хорошо, и ездить хорошо. Особенно хорошо когда есть результат, а когда его нет как в крае, то это называется по другому)
Лучше бы сказал чего они добились поездками, а говорить не о чем. Слабаки.
гость

10.12.2013 14:21

Очень странно, как он мог сказать В ХОДЕ НЕДАВНЕГО....... если он лично там не был.
лира

10.12.2013 20:29

Щетинин на Сибирском культурно-туристическом форуме (5-6 декабря, Барнаул-Белокуриха) был, в т.ч. и главным действующим лицом открытия мероприятия. Интересно другое: какой же "шпион" умудрился задать ему на "представительском" мероприятии вопрос про "систематические упреки?
Гость

10.12.2013 22:01

Да он сам на эту тему разговор завел!
Скоро поездка

10.12.2013 23:00

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?source=epz¬ificationId=7711042
Гость

10.12.2013 23:32

Заместитель экономики и инветиций
скунс

11.12.2013 10:37

Когда в министерстве экономики в Москве была попытка защиты проекта Сибирской монеты, мне лично сотрудник министерства сказал, что тупее руководителя из регионов ему встречать не приходилось (может эмоции но их надо заслужить угараздится). А все поездки по зарубежью расцениваю как последний вздох перед пенсией, и приобретенный Лехсус, и дом!!
Владимир

11.12.2013 11:45

Действительно, как-то не очень заметно, что сделано реального для Алтайского края.
и более того,

11.12.2013 13:13

не видно и иностранцев-бизнесменов, гуляющих по улицам городов и сёл Алтайского края с путеводителями, и на ломанном русском спрашивающих : " Кажите пожальуйста, как пройти к Главний управлений экономик и инвэстиц, где есть наш труг-мистер Щетинин с сотоварищь ?"
Скунсу

11.12.2013 14:08

А вообще да, вид такой и есть как вы говорите.
скунсу

11.12.2013 15:29

и хде ето ты такое министерство нашел? И когда ж ты в его-то попал? А ведь защита МОНЕТЫ было не в ентом министерстве. Скунс ты ....и есть скунс

Гость

11.12.2013 17:09

Таких как Щетинин судить нежно за неэффективное управления нашими налогами? Это под ...
...

11.12.2013 18:38

да, дом у него шикарный... а что вы хотели, у него был хороший учитель - Баварин
Бухтияр

11.12.2013 19:56

Так откройте турагенство в какой-нибудь Германии и продавайте туры! А так ездить, как это сейчас делается - то лучше уж уезжайте на ПМЖ в какую-нибудь Болгарию. Насмотритесь, во что вскорости превратится Алтай с помощью ВТО.
человек

11.12.2013 20:43

Вывезли бы его за границу... и.. забыли бы, пожалуйста!
Вова Чума

12.12.2013 07:29

Во всём мире сейчас идет разделение на "Элиту" -крыс , урвавших куски и не желающих ими делиться и "быдло""чернь"-смысл существования которых-обслуживать "Крысиных королей". Независимый,свободный человек может принимать независимые,свободные решения,объективные,справедливые.Этого не надо теперешней власти.Отсюда и выводы.
помощник депутата

12.12.2013 11:36

Выборочный соцопрос.


Мне на глаза периодически попадают данные разных соцопросов официальных и не очень. Порой эти данные настолько противоречат реальности, что в народе твёрдо закрепился мем 146%. Вот и я, удручённый степенью достоверности, решил провести в городе, входящем в двадцатку крупнейших городов России, свой неофициальный выборочный соцопрос.
В силу определённых обстоятельств мой опрос проводился среди довольно ограниченной социальной прослойки. А именно среди взрослых небогатых, но и не нищих людей, имеющих семьи, работы, бизнесы, халтурки, словом, среди научившихся выживать в ситуациях порой безнадёжных. Это как раз тот слой, на котором во всём мире держится любая общественная формация (даже её извращённая «трубой» российская социальная модель).
Понятно, что опрос не выглядел как банальное анкетирование, а больше походил на что то среднее между беседой и застольем с каждым респондентом по отдельности, поэтому это исследование заняло довольно продолжительное время.
Первое, что следует отметить, - это глухая ненависть к тем, кого опрашиваемые отнесли к категории «ОНИ». ОНИ – это державные воры всех мастей, ОНИ – это коррумпированные чиновники, продажные судьи, прокуроры, «чудотворцы» в рясах, законодательные органы с карательным уклоном, средние и мелкие взяточники на местах. И, конечно, весь негатив сфокусирован на государственных руководящих структурах.
Второе, острая обида, что в России целый слой взрослого активного населения фактически отделен от государства. Нет, это не как в мультфильме «Бременские музыканты», где «…не платят королю налоги работники ножа и топора…». В нашем случае люди пользуются всеми благами цивилизации от коммунальных удобств до соцзащиты, но сами в общество не включены, т.е абсолютно не имеют возможности участвовать в принятии решений, а их дети лишены, так называемых, «социальных лифтов». В России министром становится сын министра, а судьёй – дочь судьи».
Третье по порядку, но не по важности - это, когда граждане постоянно видят, что закон не един для всех. Что высокопоставленные преступники легко избегают какой-либо ответственности, а простой трудяга может легко лишиться свободы за ведро картошки.
Каков же вывод? Он прост и страшен. Большинство опрошенных, понимая свою ответственность перед родными и близкими, не будут, сломя голову бежать на призывы очередных оппозиционных лидеров, зазывающих массы на свои акции и митинги, которые изначально задумывались как способ выявить наиболее активных и авторитетных в народе личностей, могущих представлять опасность для коррупционного режима.
Но пусть не обольщаются проплаченные аналитики. Люди, подобные участникам опроса. А я думаю, их немало. Всё видят и понимают. Градус их ненависти чудовищен. Они знают своего врага в лицо, знают как, где и на что он живёт. Всё это будет явлено в ПервыйДеньбезМентов (под собирательным «менты» опрошенные имеют ввиду все силовые структуры, защищающие коррупционный режим. И никто не уйдёт от расплаты.
2 помощник депутата

12.12.2013 14:04

"И никто не уйдёт от расплаты."
Вы романтик!
помощнику депутата

12.12.2013 14:17

то есть, вы- это проплаченный аналитик, раз вы этим занимаетесь и вы сами себя так назвали. И чей же вы помощник? И сколько вам платят за заказные статьи, опросы и комменты? И почему б вам не назвать своего имени?
Правда

13.12.2013 10:53

Господину Щитинину, как собственно и всей невзрачной, бездарной команде пенсионеров - власти края включая и городскую - УЖЕ ДАВНО НАДО УЙТИ С ГОС СЛУЖБЫ И НЕ ТРАТИТЬ БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА, в том числе и на СЕБЯ любимых. Алтайский края очевидно хочет рекорд поставить в России, когда начальники - пенсионеры будут умирать на рабочем месте (Брежневский период) пачками. Совесть иметь надо, а не ПИАРом заниматься ГОСПОДА. Правда есть ПРАВДА!!!
гость

13.12.2013 11:14

"Правда" правду говорит. Ну какой толк от дряхлеющих чиновников-пенсионеров? Разве, что "под себя не ходят" вот вам и весь результат их работы. В отделе по строительству сидит бабка-пенсионерка, которая занимается обманутыми дольщиками- непонятно вообще чем она там занимается за деньги налогоплательщиков.