Календарь
/ /

Геннадий Шейда, депутат Барнаульской гордумы

«У новой оппозиции нет своего Цоя и песни «Перемен»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



28.03.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Надо объясниться...

02.03.2017

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Свобода передвижения

Loading...
ноют мышцы поясницы.

Алтайские «жириновцы» отдали свободный мандат «коммерческому» активисту

15.03.2017 11:30

Как и предполагало ИА «Банкфакс», предприниматель Дмитрий Степурко получит вакантный мандат депутата от ЛДПР в Алтайском Заксобрании. Официально бизнесмен будет представлен новым коллегам по АКЗС на очередной сессии 30 марта.

Еще в середине февраля медсестра из Заринска Татьяна Иванникова написала заявление о сложении с себя депутатских полномочий. Народные избранники согласились с этим решением на сессии 22 февраля. Мандат г-жи Иванниковой должен был получить кто-либо из прошедших с ней в одной региональной группе. Под вторым номером здесь числился 57-летний охранник в ООО «Металлург-Цемремонт» Игорь Абысов, а замыкала тройку 28-летняя парикмахер-стилист Татьяна Пулькина. Однако, как сообщила ИА «Банкфакс» координатор Алтайского реготделения ЛДПР Евгения Боровикова, два первоочередных претендента на место Татьяны Иванниковой синхронно в конце февраля написали заявление об отказе от освободившегося мандата. В этой связи партийцы предложили альтернативную фигуру.

Кандидатура Дмитрия Степурко накануне была рассмотрена и утверждена высшим советом партии в Москве. Сейчас документы на либерал-демократа поступили в местное отделение, откуда отправятся в крайизбирком. После чего избирательная комиссия примет официальное решение о наделении его мандатом. Наконец, завершающим аккордом станет передача дела г-на Степурко в мандатную комиссию Заксобрания, которая вручит депутатский значок вместе с «корочками» новоявленному парламентарию.

Напомним, 30-летний бизнесмен является сыном бывшего члена Общественной палаты Алтайского края Андрея Степурко. Степурко-младший возглавлял тергруппу № 24, кроме того, он шел одномандатником по этому же округу. Однако пробиться в состав АКЗС с ходу не сумел. Кстати, в абсолютных значениях из всех тергрупп ЛДПР первое место по итогам выборов заняла рубцовская группа № 32, которую возглавляла Ирина Шудра, и группа № 19 (Первомайский район, ЗАТО «Сибирский»), лидером которой являлся Виктор Кожеуров. Третье место было у экс-лидера алтайских «жириновцев» (шел по Барнаулу), а ныне вице-премьера регионального правительства Андрея Щукина.

Евгения Боровикова, координатор Алтайского реготделения ЛДПР:

Почему выбор пал именно на Дмитрия? Он — наш давний активист, а смотреть только на результаты выборов я бы не стала. Это все-таки плод совместной работы реготделения и конкретного человека, это не личное достижение, по большому счету. Он нам хорошо помогал в плане проведения мероприятий, активно проявил себя в ходе минувшей избирательной кампании. Да, конечно, на первом месте перед Степурко шел Андрей Щукин. Но вы же сами понимаете, что сейчас этот мандат Андрею Евгеньевичу уже совершенно ни к чему. Других кандидатов на это место всерьез мы вообщем-то и не рассматривали.

Кстати, по данным инсайдеров, еще осенью, когда стало понятно, что Андрей Щукин не попал в новый состав АКЗС, Татьяне Иванниковой было сделано предложение отказаться от мандата. Однако в тот момент она проявила принципиальность.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 36
Гость

15.03.2017 11:32

Ничего удивительного...
продажные твари

15.03.2017 11:42

Кто-то еще собирается ходить на выборы? Сходите проголосуйте.
А эти твари вытрахали все мозги девчонке, суки. Сначала Щукарь бегал как обделанный жантажировал, теперь эти рекетиры добили все таки.
из Рубцовска.

15.03.2017 12:16

Продажная Шудра последний раз что-то в нашем городе выиграла. Уже квартирку в Барнауле прикупила и обустраивает. Плевала она на земляков. Оставила тут группу недоделанных великовозрастных мальчуганов, которые рейтинг ЛДПР уронили ниже плинтуса. Народ за таких голосовать не будет.
вадим

15.03.2017 12:21

Неприятно на все это смотреть. лдпр упала ниже плинтуса. надо людям раскрыть глаза кто есть на самом деле эта партейка.
Продажным

15.03.2017 12:41

С Вами сударь(сударыня),сложно не согласиться!
Медиатор

15.03.2017 12:44

вадим писал(а):
лдпр упала ниже плинтуса.


А кто жириновцев пыжился надувать, как цыган лошадь через соломинку, все эти последние 25 лет... в смысле, пыжиться "отрывать" и приподнимать их выше того самого плинтуса...
ЛДПР- холостой визг и потешки одного клоуна-вождя до сегодняшнего дня на экранах ТВ. Некоторые из элетората пытаются примазываться к его "столу" ... Всё!
дед

15.03.2017 13:10

Партия единая Россия в АК партия воров , лжецов , коррупционеров это все давно видно и по делам , и по людям .Че ни дебил то лдпр , в живую и с щукиным , и еще с несколькими этими общался вывод один лечить их надо , заболевание серьезное . Про этих присосок с кармана народного вообще диву даюсь , кпрф реально проститутки . Про яблоко вообще слов нет мр..зи позорные , позор Алтая рыжков , видел недавно на соце , испуганный чует поганка за собой , что люди обопис....ют его при встрече . Эсеры фиг его знают , где то лазиют и что вообще делают , вид их деятельности ни кому не известен . Вообщем вывод такой и со мной многие мои знакомые согласны . ни надо вообще каких голосований , и идти голосовать воооообще не стоит .
гость

15.03.2017 13:16

по законодательству, если депутат списочник отказался от мандата, то мандат передается другому, в чем проблема то..люди голосовали за список ЛДПР, в которых Степурко так же находился
кость

15.03.2017 13:40

За какую сумму ЛДПР поимели во все дырки? Я тоже хочу.
"Золотая рыбка"

15.03.2017 14:06

дед писал(а):
Вообщем вывод такой и


Ну, и что тебе надобно, "старче"? У бабки корыто износилось? Просит новое?
Какой путь то развития российской государственности ты предлагаешь?
Прям всех обкакал своим умничанием...
Сам - то, на "старости" лет, чего стОишь?
стимул

15.03.2017 14:22

Шудра продалась???Да ладно. Кто то не внимательно читал статью, про нее там даже слово нет, это не она "отдала" мандат
Костику

15.03.2017 14:32

Я думаю у Вас ни денег, ни фантазии не хватит.
Сельский житель

15.03.2017 14:35

Как показали выборы ЛДПР занимает не плохие позиции, и если они будут работать в том же духе, то они выиграет местные выборы,
Барнаулец

15.03.2017 15:38

В чем проблема то???
Мандат перешел следующему согласно списка кандидатов от ЛДПР!!!
Его не продали Единой России как СРуны!!!
В комментариях видимо облажавшиеся СРуны разоряются))))
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ Алтайская ЛДПР в АКЗС от ПРОДАВЦА ШАУРМЫ??

15.03.2017 16:00

ТАКОЙ ВОПРОС поступил в редакцию АРМЯНСКОГО РАДИО... А как видят отличия ЛДПР ЧИТАТЕЛИ БФ??
их вождь краснорожих сёдни орал - стрелять и вешать в ПадМасковье

15.03.2017 17:07

сколько же местный мандатик весит в свободноконвертируемойвалюте , если матрос сЧукин
оказался неплатежеспособен для хозяина этой частной личной партии?
***

15.03.2017 17:48

Нормальный человек за ЛДПеРдё не голосовал и голосовать не будет. Но дегенератов тоже не мало, на них они ставку и делают.
Ф ТОЧКУ!

15.03.2017 18:50

*** писал(а):
Но дегенератов тоже не мало, на них они ставку и делают.
Обыватель

15.03.2017 19:22

*** писал(а):
Нормальный человек за ЛДПеРдё не голосовал и голосовать не будет.


Смотрим сегодня 15 го новый (позволенный только ему) срежессированный демарш В Жириновского в Думе...
казахстанкий коньяк

15.03.2017 19:43

Ага! Барнаулец, давай заливай. таки и перешел мандат. Только при этом еще тридцать парикмахеров и сантехников добровольно отказались)))
гость

15.03.2017 20:39

"Других кандидатов на это место всерьез мы вообщем-то и не рассматривали." То есть, кандидаты на выборах были пустышками. Что их серьезно рассматривать? Они были- масса,заполнившая списочный состав?Сама то хоть подумала,что сказала,Боровикова? На следующих выборах кто пойдет в твои списочные "несерьезки"?Крысятина.Ну,а про Степурко... Одно слово- папа А.Степурко и кикбоксинг Алтая,под присмотром папы.Сынок то чего стоит?
ВИДНО ЛДПР И БРЕДЕР Славгородскую СДАЁТ В АРЕНДУ??

15.03.2017 21:07

ПЯТОЙ КОЛОННЕ Алтая!! Так почём стоит АРЕНДА БРЕДЕР на один час?? А с ПРИВЕСКОМ: с УЗНИКОМ ЕГЕР??
Из Гришановки

15.03.2017 21:26

ВИДНО ЛДПР И БРЕДЕР Славгородскую СДАЁТ В АРЕНДУ?? писал(а):
Так почём стоит АРЕНДА БРЕДЕР


Валентину не надо арендой трогать... она не настоязщчая "жириновка", это её прикид-имидж
Специально для тупорогих...

15.03.2017 21:51

Тем,кто изливает свою желчь и злорадствует,объясню...Вся процедура соблюдена в рамках Российского Законодательства о выборах.Во фракции ЛДПР будет достойный человек ,в лице Д.А.Степурко.А тем,кто оскорбляет здесь Степурко,Щукина и Шудру,вы это им в глаза скажите,диванные герои хреновы..Что,кишка тонка??Можете только через монитор компьютера,оставаясь инкогнито,,виртуально оскорблять??А в реале вы ущербные,ничего в жизни не добившиеся ОНО.
Это снова я,но уже обращаюсь к здравомыслящим!

15.03.2017 22:11

Судя по лайкам на предыдущий мой коммент,очень радует,что нас,здравомыслящих,вменяемых людей абсолютное большинство.А эти ущербы только могут здесь ,в виртуальном мире самоутверждаться,оскорбляя людей,потому что в реальной жизни они в штаны делают и ничего не добились в своей ущербной жизни.
Редакторам "Банкфакс"

15.03.2017 22:16

А по чему определение - коммерческий - взяли в кавычки? Назвать всё своими именами слабо что-то?!
грустный гость

15.03.2017 22:26

Законодатель обязан иметь большой жизненный опыт, достойное образование, много полезных, сделанных людям дел, и, конечно, мудрость. У данного юноши это имеется? А если он пошёл в своего "авторитетного" отца - остаётся только пожалеть его, фракцию ЛДПР и наше Заксобрание! Что-то мне думается, мулей 5-10 КОЕ-КОМУ от КОЕ-КОГО вполне компенсировали отсутствие у новоиспечённого вышеназванных качеств.
Лайки, говоришь, "обильные"... радуют)))

15.03.2017 22:34

Это снова я,но уже обращаюсь к здравомыслящим! писал(а):
Судя по лайкам на предыдущий мой коммент,очень радует


Судя по почерку данного фейкового флуд поста, так печатают секретутки в судах... и армейские букво-печатающие телеграфисты. А чему ты радуешься конкретно?
Что касается лайков... то я своему посту могу за 20 минут за тридцатьник нагнать)))

БАРНАУЛЕЦ!! ИНагент НКО!! НЕ ПСИХУЙ !!

15.03.2017 23:19

Почём стоит один КГ макулатурной борьбы ИНАГЕНТА НКО СТАСИКА с Коррупцией?? Такса, как у ЛДПР??
ССГ

15.03.2017 23:30

гость писал(а):
по законодательству, если депутат списочник отказался от мандата, то мандат передается другому


Любезный, а не подскажете, как нужно было пресануть людей, чтобы девочка, которая в начале проявила принципиальность, отказалась от мандата, а потом и еще два человека? Что касается ЛДПР, то она на подобии партии была только первый созыв, а потом быстро превратилась в кооператив А-ЛЯ Жириновский, вот и торгуют с тех пор мандатами.
Гость из прошлого

16.03.2017 08:34

По видимому в ЛДПР ничего не меняется, понятие честь и совесть были спрятаны на пыльную полку г-ном Кушнаревым и еже с ними... И вряд ли может что-то измениться в этом болоте,
Глсть

17.03.2017 01:04

Специально для тупорогих...
15.03.2017 21:51
Тем,кто изливает свою желчь и злорадствует,объясню...Вся процедура соблюдена в рамках Российского Законодательства о выборах.Во фракции ЛДПР будет достойный человек ,в лице Д.А.Степурко.А тем,кто оскорбляет здесь Степурко,Щукина и Шудру,вы это им в глаза скажите,диванные герои хреновы..Что,кишка тонка??Можете только через монитор компьютера,оставаясь инкогнито,,виртуально оскорблять??А в реале вы ущербные,ничего в жизни не добившиеся ОНО. Бооовикова тебя такие высказывания не красят , ты по сути сама ни чего в этой жизни не добилась собственным умом и силами ! Так что вы вод ты ни кто и звать тебя ни как : это мягко говоря!
гость

17.03.2017 09:37

зачем оскорблять, я вот этого не понимаю, к сожалению комментаторы только на это и способны больше ни на что. И это к сожалению деградация идите лучше поработайте снег покидайте...
Избиратель.

22.03.2017 09:45

Я,мои родственники и друзья,порядка человек 30,на последних выборах голосовали за ЛДПР.На предстоящих выборах,также,будем голосовать только за ЛДПР.Спросят,ПОЧЕМУ???Потому что они никогда не врут.Выворачивают всю правду-матку,во главе со своим Жириновским.Всегда за простых людей.Сама обращалась к ним года 2 назад,конкретно к Щукину,когда он был депутатом.Помог.За что очень благодарна и по сегодняшний день.
А ЗА СКОЛЬКО РУБ, МОЖНО ПРИОБРЕСТИ МЕСТО В АКЗС ДЛЯ ВНУКА СТЕПУРКО??

24.03.2017 16:04

от ЛДПР.
Приобретателю...

24.03.2017 21:56

Приобрети себе мозги,что бы не задавать таких вопросов...