Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Не хочу судиться, а хочу жениться: Максим Савинцев не сыграет свадьбу в барнаульском СИЗО

Гражданской супруге обвиняемого по делу УК «Доверие» Максима Савинцева не разрешили посещение барнаульского СИЗО, где сейчас содержится сын градоначальника краевого центра. Таким образом запланированное на 10 июня бракосочетание Савинцева-младшего с матерью его детей оказалось сорвано, рассказал ИА «Банкфакс» адвокат Игорь Хомутов.

Гражданская жена Максима Савинцева прилетела в Барнаул из Таиланда в начале июня. Там она находилась последние месяцы вместе с двумя малолетними детьми. По прибытии в Барнаул женщина начала подготавливать все необходимое для оформления отношений с Савинцевым-младшим, однако его перевели в Рубцовск и свадьба оказалась под угрозой срыва. Несколько дней назад обвиняемого этапировали обратно в Барнаул и гражданская супруга продолжила подготовку, для чего получила согласие следователя, договорилась с ЗАГСом и администрацией СИЗО.

К утру 8 июня все формальности были улажены, оставалось лишь получить у следователя разрешение на свидание с возлюбленным. Однако тот по некой причине отказал. «Следователь не выдал разрешение на посещение СИЗО для заключения брака, хотя все документы были в наличии. Он сослался на то, что 10 июня Максим Савинцев будет участвовать в неких следственных действиях. Наверное, это я буду с ним о чем-то общаться, хотя в известность об этом меня, конечно, не ставят. Я с удовольствием уступил бы девушке право свидания со своим подзащитным, тем более, что им нужно только подписать две бумажки — 10 минут. Но это не в моей власти», - рассказал г-н Хомутов.

Адвокат не исключает, что эти действия могут являться одной из форм психологического давления. Он добавил, что в конце прошлой недели Максим Савинцев «загремел» в карцер за якобы найденную у него купюру в 1000 рублей. «В пятницу виделся с ним — он в черной робе с надписью «карцер» на спине, разве что расстрельной мишени не хватает. Раз 150 его обыскивали раньше и ничего не находили, а тут 1000 рублей. Похоже, повторяется история с Денисом Сучковым, который в общей сложности 2,5 месяца «отпарился» в карцере», - сказал Игорь Хомутов.

По данным ИА «Банкфакс», гражданская супруга Максима Савинцева все еще находится в Барнауле и не оставляет попыток встретиться с любимым.


Реклама: В октябре 2016 года японцы презентовали новый кроссовер - Хонда СРВ5. В России . новая Хонда СРВ появится уже этим летом. Эта прекрасная новость, для тех, кто любит комфортные автомобили с отличными характеристиками.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 34
онегин

08.06.2015 15:30

Нужно было Максима посадить в СИЗО с его малолетними детьми, Светлану Броницкую сажали с ребёнком она сразу во всём призналась, даже в том ,что будучи в утробе матери помышляла и разрабатывала покушения на руководителя США Рейгана, в далёкие восьмидесятые.
Трезвый взгляд

08.06.2015 15:34

Ну только не надо тут сопли распускать по разным жуликам. Жениться не дают. И правильно делают. Не надо тюрьмы превращать в санатории и дома свиданий. Надо в тюрьмах и колониях создавать такие условия, чтобы там жизнь медом не казалась. Чтобы преступники в дальнейшем ценили честную жизнь на воле и не занимались разным жульничеством. Что заслужил - то и получи!
онегин-трезвовзгляду

08.06.2015 15:43

Вот и я говорю с детьми сажать,что бы говорили- Берия отдыхает,что бы признавали всё и вся.
Барнаулец

08.06.2015 16:02

Во всех комментариях журналистам, адвокат Хомутов допускает сомнительную терминологию...наверное так ярче...
Молодец Игорь отрабатываешь...посмотрим на результат.
Тут на днях Ссучков рассказывал журналистам что не виновен, а описывая свои "невиновные" действия полностью рассказал квалифицирующие признаки вменяемых ему и максимке преступлений.
К тому же Броницкая в сознанке и осуждена, а это огромный плюс в доказательственной базе обвинения..., так что я сильно сомневаюсь в оправдательном приговоре...
А что касается заказного характера дела, то не смешите...весь город знает, что эти два хмыря мошенники и воры.
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
Гость

08.06.2015 16:10

Странная гражданская жена: муж полгода на киче, а она в Таиланде расслабляется! Зачем она ему - непонятно! Че то уже Санту-Барбару напоминать стала вся эта история!
онегин-барнаульцу

08.06.2015 16:14

Конечно Броницкая в сознанке, тебя посади с детём во всём сознаишса ,подленько работают следаки. А Сучкова парили больше года,мол может скрытся,а сейчас что он не в бегах.?
Барнаулец

08.06.2015 16:17

Беспредел! страна в целом и край в частности - в демографической яме! а тут людям жениться и размножаться запрещают.
маша

08.06.2015 16:20

что не понятного-то? жена, 2 детей, единственный кормилец в семье - меньше срок дадут, а то и условно получит. потому срочно до суда и оформляет отношения.
село

08.06.2015 16:20

Последние месяцы в Таиланде. Селянам это и не снится. Денежки наверное водятся . "Много работали" и "заработали".
онегин-барнаульцу

08.06.2015 16:37

Следственный онанизм, приводит к демографической яме.
Барнаулец онегину

08.06.2015 18:52

Ты наверное тоже из их банды невиновных???
Люди украли десятки миллионов, "отжали" коммунальные предприятия города, а ты поешь про невиновность!!! Моя бы воля я бы и тебя (шестерку вероятно) и савинцева со всей его прикентовкой лес валить отправил бы!!!
А папу расстрелял бы!!! Вырастил наркоманов безпредельщиков!!!
ПРАВДА

08.06.2015 19:00

Почему Старший САВИНЦЕВ на воле и при должности?! Эти преступления совершали совместно! Дать право МЭРУ: либо подать в отставку, либо в тюрьму, либо на кол!!! Этот чиновник Савинцев - без стыда и совести продолжает расхищать гос средства (зар плата не за что, это хищение). Правда есть ПРАВДА!!!
Правде

08.06.2015 19:21

Ты откуда болезный вылез,давно не видать.тоска здесь без тебя,ну ка отчебучь чего нибудь)))
Гость

08.06.2015 19:39

Следственный комитет только заказухой наверное и занимается. Кроме как засадить человека и поиздеваться над ним ничего не умеют.
Для ХОЛУЯ 08.06.2015 19:21

08.06.2015 19:58


Что может быть более ничтожного, чем восхваление, холуйство и пресмыкательство перед теми, кто недостоин даже похвалы, ибо ничем не отличился на благо служения народу, кто не способен на гражданский поступок, не говоря уже о патриотическом жертвовании собой во имя Родины. Но особое презрение вызывает холопствование подчиненных перед начальством. Кудинов – Напильник, гость, соц язва… тяжело больны этой заразной болезнью, которая поражает такие индивидуальные этих людей, из которых формируется такое понятие как личность. Болезнь холуйства поражает мораль, достоинство, справедливость, честность, совесть и стыд, без которых человек превращается в заурядное двуногое животное.
Эти люди тяжело больны, если восхваляют тех, кто разрушает, кто разграбляет их достояние, кто украл у них будущее. Этот народ не славит своих погибших или умерших героев, он как в наркотическом отуплении, чисто по-холуйски пресмыкается перед теми, кто разрушает. И это не прямая вина простого народа, от которого скрывают настоящую правду и подло разводят на мякине те, кто сидит во властных кабинетах.
А что мы видим сегодня? Мелкотравчатые властные идиоты и их манипуляторы нагло, хотя и не афишируемо, поощряют холуйство перед губернатором, который не только ничего существенного не сделал для края, а наоборот, усугубил ситуацию в экономике. При этом пресмыкательство маргиналов и тиражируемая телевидением и прессой «любовь» к губернатору достигли такого маразма, что вызывают у людей обратную реакцию.
Ведь именно дебильная власть назначенцев дает яркие примеры Сегодня в крае торжествует тотальная СЕРОСТЬ, ПОДЛОСТЬ, ПРОДАЖНОСТЬ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО. А чтобы убедиться в этом, давайте назовем имена «ГЕРОЕВ»: Кудинов – напильник и безымянные – гость и соц язва пройдем по всему властному срезу так называемой элиты и их делам, чтобы убедиться, кто главный враг в Алтайском крае и его людей.
онегин-барнаульцу

08.06.2015 20:51

и я о том же растрелять, а потом судить там все сознаются.
***

08.06.2015 21:37

Женится не дают! Мо-ж на зоне кто-нибудь сам на нем женится.
стечкин

08.06.2015 22:26

Нужно в одну камеру посадить армян которые асфальт делали в городе и савенцевых. Пусть женятся.
житель

09.06.2015 09:26

Всё это напоминает фальсификацию уголовного дела, куда смотрел Карлин, Локтев, отчёты все поступали и проходили через них, что они не видели состава преступления??????????
Барнаулец стечкину

09.06.2015 10:04

+++++++
онегин

09.06.2015 11:39

Следственный онанизм, ЖЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ ?
Вячеслаff

09.06.2015 12:25

Всем понятно, что приворовывали мальчики калабашки. И это нехорошо.
Но понятно и то, что следователям нужен обвинительный приговор. В этом случае им будут премии, внеочередные и очередные звания и прочие ништяки за резонансное дело. Ну и конечно понятно, что за эти ништяки они будут использовать широкий набор инструментов воздействия на участников. Зачастую инструменты будут спорными.
Вихрь

09.06.2015 13:25

А он что, еще и наркоман?
онегин

09.06.2015 13:57

Он мажор,и следователи обученные в тэнавских академиях за калабашки, не могут этому делу ума дать. мажора раскрутить.
знаю

09.06.2015 14:17

все пацаны с района знают что и диман и максим торчки нарики
Селу

09.06.2015 14:25

Видать селяне такие!
Н.

09.06.2015 14:39

Помурыжат маленько и дадут условно. Пример есть - Васильева. Барнаульская сумма не чета московской. Мелочь. А после штампа в паспорте, конечно, лишать детей кормильца нельзя. Во как!
Барнаулец

09.06.2015 14:48

Мастинин то похоже на свадьбу ехал!!! А ее не будет...за то будут суровые тюремные будни...
Рубцовчанин

09.06.2015 15:35

Выкрутится этот с помощью папаши, как выкрутился рубцовский вор Ельников. В марте дали ему 4 года общего режима, уже на свободе - заменили на условный срок. Говорят, за него ходатайствовали представители рубцовской власти. Их не возмущает, что обворовывают нищий Рубцовск, потому что сами воры. В каком преступном государстве мы живем! Простого человека засудят, а эти воруют миллионами и миллиардами и получают условные сроки. Так что продолжайте воровать, господа, настало с Путиным ваше время. Больше всего возмущают "заступники- продажные твари.
ПРАВДА

09.06.2015 19:59

Почему старший Савинцев на свободе и при должности?!
....

09.06.2015 20:18

покачену
П. Максимов, Барнаул

09.06.2015 21:02

Когда уже возьмутся за следователей Следственного комитета? Не о Савинцеве конкретно речь. Откуда столько вседозволенности и уверенности в безнаказанности при фальсификации дел? Жалобы в любые инстанции не помогают никогда!
гость

18.06.2015 19:42

Правильно делают вор должен сидеть.
прикрытие детишками

24.06.2015 18:12

> супруга продолжила подготовку, для чего получила согласие следователя, договорилась с ЗАГСом и администрацией СИЗО

оч. интересно а эта подготовка без давления властей? Или так всем можно женится из камеры?

Схема то понятная всем - потом прикрываться детишками будет и под амнистию!
Позор всем!