Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


03.07.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Вставлю свои «пять копеек»...

22.06.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Недавно в алтайском сегменте Telegram...

Бухгалтерские услуги в Москве: профессионально, ответственно, результативно

Пожалуй, ни одна часть административно-хозяйственной деятельности компании, организации, предприятия, учреждения не требует такой скрупулезности, точности и внимания, как бухгалтерия. Ведение финансовой отчетности не прекращается, даже, если компания на данный момент не имеет активных бизнес связей или мощного производства. Задачи финансового отдела (бухгалтерии) – вести учет расходов и доходов, оплаты налогов, своевременно составлять и подавать в соответствующие инстанции квартальную, полугодовую, годовую отчетность.

Бухгалтерия ведет учет активов, инициирует инвентаризацию, оформляет имущество на баланс. А также формирует базу выплаты заработной платы, оплаты коммунальных нужд предприятия и прочее, прочее. Собственно, любая деятельность, связанная с финансами компании не проходит мимо бухгалтерии. Поэтому очень важно иметь в компании хорошего, квалифицированного бухгалтера.

Последнее время особенно популярны бухгалтерские услуги в форме аутсорсинга, когда формированием бухгалтерских отчетов, налоговых отчетов и других типов отчетности занимается специализированная компания. Таким образом, предприятие может и вовсе не иметь собственной бухгалтерии, а полноценно обслуживаться у профессионалов извне.

В Москве бухгалтерские услуги для бизнеса широкого спектра задач предлагает ПрофБизнесУчет. Идеальный вариант – комплексное обслуживание, что вполне целесообразно для крупных бизнесов. Представители малого и среднего бизнеса, ИПП часто интересуются отдельными видами услуг, как то, скажем, квартальная отчетность.

Разовая услуга по подготовке квартальной (или годовой) отчетности включает в себя такие этапы:

  • обработка первичной документации;
  • анализ базы данных бизнес субъекта;
  • составление отчета на основании предоставленных сведений;
  • сдача отчетности в компетентные органы (по договоренности с клиентом).

Но, как уже было упомянуто, данное направление сотрудничества можно рассматривать как форму аутсорсинга (долгосрочное обслуживание). Здесь также можно заказать кадровые услуги. Как известно, учет кадров не менее важен, чем дебет с кредитом, а фактические данные по нему могут отразиться на бухгалтерской и налоговой отчетности в целом. Специалисты компании подберут оптимальное решение и помогут в организации, оптимизации или восстановлении кадрового учета в соответствии параметров компании-заказчика. 

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0