Календарь
/ /

Спортпит и БАДы. Протеин изолят для набора массы купить . Компания Bioman.

Чем привлечь частного бизнес-инвестора?

Многие бизнесмены заинтересованы в инвестициях в свой бизнес. Это связано с необходимостью масштабных финансовых вложений в раскрутку бизнеса и продвижение продукта, которые не всегда есть в наличии. Банки тоже неохотно дают деньги бизнесу, особенно начинающему, для которого свойственны повышенные предпринимательские риски. Привлечение частных инвестиций – едва ли не единственная возможность для стартапа получить необходимое ему для продвижения финансирование.

Сложности в вопросах поиска инвестора

Инвесторы – держатели капитала, которые хотят вложить его максимально выгодно и безопасно. Каждый инвестор заботиться только о своих интересах и хочет склонить бизнесмена к выгодным для него условиям. Многие инвесторы хотят предоставить весьма скромное финансирование за право контрольного участия в бизнесе. К таким предложениям следует относиться с осторожностью, потому что это фактически продажа своего бизнеса без права решающего голоса. Лучше всего осуществлять поиск инвестора на специализированных авторитетных платформах, где работают только надёжные и проверенные временем игроки. Они не только располагают необходимыми финансами, но и сами являются бизнесменами, отлично разбирающимися в современной коммерческой деятельности. Богатый опыт и бесценные связи – это то, что безусловно сыграет на пользу стартапу, если он привлечёт финансирование от такого корифея в области бизнеса и инвестиций.

Как стать привлекательным для инвесторов

Современные инвесторы неохотно вкладывают деньги в бизнес, который имеет аналоги. Никто не хочет рисковать, давая деньги под то, что уже представлено на рынке. Все хотят уникальный продукт, услугу или хотя бы запатентованную идею. Правообладатели на какое-либо ноу-хау имеют все шансы на то, чтобы легко и быстро найти множество желающих вложить деньги в их проект. Это может быть что угодно – какая-либо новая услуга или продукция, не имеющая аналогов на рынке. Важно, чтобы это была уникальная формула с элементом секретности, чтобы её не мог при желании воспроизвести кто-либо ещё. Эксклюзивный состав, уникальный функционал, необычный внешний вид товаров – вот то, что может привлечь инвестиционный капитал с лёгкостью бабочки. Разумеется, необходимо обосновать экономическую эффективность проекта, составив бизнес план. Хорошо подготовившись ко встрече с инвестором, владелец стартапа может с высокой долей вероятности получить нужную сумму на развитие своего бизнеса.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0