Календарь
/ /

Питание для спортсменов. Изолят протеина для набора веса цена в интернет-магазине Bioman.

Учимся эффективному трейдингу

Трейдинг как средство пассивного или основного дохода используют многие пользователи интернета. Благодаря всевозможным виртуальным сервисам трейдеру доступны торговые платформы, обучающие программы, полезные базы данных, актуальные новости с рынка, а также множество других инструментов.

Умение торговать на Форекс определяется рядом составляющих:

  • предметными знаниями;
  • профессиональными взаимодействиями;
  • постоянной аналитикой событий;
  • умением разрабатывать эффективные стратегии и делать тактические ходы.

Что касается стратегий, то их каждый трейдер разрабатывает под себя. Однако существует ряд известных торговых методик, что применяют торговцы по всему миру. Но как понять, результативной ли окажется выбранная стратегия в конкретном случае? Для этого эксперты советуют освоить коэффициент Шарпа. В него заложен принцип поиска соотношений риска и доходности. Как правило, где выше прибыль, там и больше риск. Но правильно рассчитанный коэффициент сполна компенсирует риски соответствующей доходностью.

Как говориться, кто не рискует… Но зачем же идти в слепую, когда можно весьма оправданно делать ход. Только представьте, коэффициент Шарпа позволяет свести риски к нулю, а за дополнительную рискованность получить неплохую прибыль. То есть можно всегда оставаться в выигрыше. Без сомнения, этому стоит научиться!

Трейдинг вообще постоянно требует внимания, так как никакой из рынков не отличается стабильностью. Профессиональные трейдеры всегда держат руку на пульсе, всегда должны быть в курсе событий и актуальных новостей. У них под рукой обязательно должен быть набор полезных торговых инструментов. Ну и, конечно же, здоровые амбиции, стремление познать что-то новое.

Даже гуру трейдинга не упустят возможности чему-нибудь научиться, что уж говорить о торговцах-новичках. С целью предметного обучения Форекс трейдингу создаются различные тематические виртуальные платформы. И теме коэффициента Шарпа там обязательно уделяется внимание. Любой финансист вам скажет, что умение работать с этим инструментом для выгодных операций просто необходимо. Хотя здесь также бывают свои «подводные камни».

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0