Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

20.07.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Посмотрел сегодня утром новости на одном из центральных каналов

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

Loading...

Особенности покупки чая оптом

Чай и кофе можно назвать самыми популярными безалкогольными напитками, которые имеют спрос в любом регионе и у любой группы людей. Любителям уютно провести вечер с книгой, конечно, будет более интересен чай. Как люди привыкли его покупать? Казалось бы, чего тут сложного? Нужно просто зайти в магазин и взять пачку чая. Такой формат покупки называется розничным. Слова о том, что можно купить чай оптом, у некоторых людей вызывают искреннее удивление. Многие просто не понимают, зачем нужно делать оптовые закупки того, чего с навалом хватает на магазинных полках. Но на самом деле в этой сделке есть немалая доля экономической выгоды.

Заблуждения об оптовой закупке чая

Как проводится закупка чая в сетях супермаркетов? Агенты сети закупают у посредника оптовые партии, а сам посредник, в свою очередь, делает закупку у производителя-поставщика. Оптовая закупка чая напрямую у производителя поможет многим частным лицам немало экономить на итоговой стоимости партии чая. Многие могут заметить, что вес оптовых партий в большинстве случаев исчисляется в десятках килограммов. Но зачем одному человеку или даже группе лиц закупать оптом столько чая? На самом деле, это заблуждение, мелкий опт порой стартует с отметки всего в килограмм чая, а это не так уж и много.

Оптовая закупка измельченных высушенных чайных листьев позволяет получить в свое распоряжение такой чай, который на магазинных полках временами бывает очень сложно найти. Например, купить натуральный чай оптом из Китая гораздо выгоднее и эффективнее, чем долго находиться в поисках магазина, где такой чай можно было бы купить в розницу.

Финансовые выгоды от оптовой покупки

В среднем три человека в год употребляют более пяти килограммов чая. Воспользовавшись простым калькулятором, каждый поймет, что оптовая закупка такого чая обойдется в разы дешевле, чем приобретение в розничных сетях каждый раз, когда чай закончился. Стоит понимать, что чай – это так называемый стратегический продукт с практически неограниченным сроком годности. Ничего не стоит его закупить оптом, чтобы потом наслаждаться им, пока соседи выискивают по магазинам продукты, которые вследствие кризиса внезапно подорожали.

Купив чай оптом, любой человек осознает, что такая закупка является правильным выбором, благодаря которому чаевничать всей семьей можно будет в любое время года. Чай – это не тот продукт, который может испортиться, поэтому его приобретение позволит и решить некоторые стратегические проблемы, и сэкономить крупные суммы.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0