Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

20.07.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Посмотрел сегодня утром новости на одном из центральных каналов

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

Loading...

Олимпиада 2018 в Южной Корее будет проигнорирована в России, если сборную не допустят к соревнованиям

Популярный комментатор на телевидении Василий Уткин сообщил в своем Телеграмме, что если Россию не допустят до Олимпиады в Пхенчхане, то российские телеканалы откажутся транслировать зимние игры. Скорее всего, в таком случае не будет транслироваться ни один из видов спортивных соревнований. Разбирательство по поводу участия в зимней Олимпиаде Российских спортсменов пройдет в Швейцарии 5 декабря. Там исполнительные органы должны будут принять очень важное решение, от которого зависит судьба национальной сборной и международных отношений.

После Олимпиады в Сочи комитет по делам Олимпийских игр принял решение лишить сборную России золотых медалей, которые наши спортсмены смогли заработать в бобслее. В связи с этим наша страна потеряла первое место. После этого был отстранен и лишен медалей Зубков. Также золото забрали у бегуна Легкова, и три серебра у других спортсменов. Таким образом, сборная потерпела глобальные дисквалификации и наказания. Ситуация с 2014-м годом перенеслась и на эту зимнюю Олимпиаду и теперь российских спортсменов не хотят допускать к соревнованиям. Естественно эта ситуация очень сильно подорвала статус международных отношений и Россия должна была дать какой-нибудь ответ, способный заставить комитет Олимпийских игр пересмотреть свое решение. Золото, которое в честной борьбе заработал наш скелетонист Третьяков, отошло спортсмену из Латвии Дукурсу. В результате, за Россией было принято решение закрепить не первое место, а второе.

Первым предложение по отказу от трансляций Олимпийских игр в 2018-году сделал комментатор Василий Уткин. Об этом он упомянул в социальных сетях, после чего Кремль вызвался рассмотреть такое предложение с полной серьезностью. Действительно, правительством было принято решение отказаться от телетрансляций в случае дисквалификации нашей сборной с игр в Пхенчхане. Для официального букмекера игнорирование олимпиады окажется очень болезненным решением, потому что если в России не увидят Олимпиаду, то и ставки на олимпийские состязания среди Россиян заметно сократятся.

Таким образом, у российских граждан появляется возможность пропустить Олимпиаду в целом. Естественно, что без участия наших спортсменов она будет не так интересна. Как утверждает администрация президента, мы просто проигнорируем Зимнюю Олимпиаду, как будто ее не должно было быть. Самое главное решение все-таки будет принято после заседания и проведения комиссии. По словам правительства, решающей датой станет 6-ое декабря.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0