Календарь
/ /

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Почему разносторонние матрасы стали настолько популярными? Ответы компании ТОП МАТРАС

Разносторонние матрасы - это модели, которые используются не только на две стороны, но и состоят из двух частей, ориентированных на людей с разным весом или с различными физиологическими потребностями. Такие варианты стали особенно популярными в последнее время. Так отмечают сотрудники компании ТОП МАТРАС, которая является лидером на рынке продаж в России и ежедневно продает десятки изделий, которые доставляются в каждый город нашей страны.

Кроме классификации разносторонних моделей по уровню жесткости, они изготавливаются и с учетом сезонности использования. В частности, практически вся линейка продукции ориентирована на то, чтобы их использовать зимой и летом с разной отдачей.

Люди, которые быстро набирают и сбрасывают вес, требуют также особого варианта. В частности есть типы, которые с одной стороны имеют более жесткие пружины, а с другой менее жесткие пружины. Переставлять матрас с одной стороны на другую необходимо в соответствии с ощущениями комфортности во время сна. Если человек чувствует, что е спать слишком твердо, это означает, что он сбросил вес и тело не принимает естественной позиции во время сна. В таком случае изделие следует перевернуть на более мягкую часть. Вместе с тем, когда человек набирает вес, он также будет чувствовать дискомфорт во время сна на мягком изделии, поскольку средняя часть тела (особенно спина и тазовая часть) будет больше проваливаться, не позволяя сохранить правильной позиции во время сна. В таком случае изделие переворачивается на более жесткую часть.

Комбинированные варианты, как правило, изготавливаются на заказ, однако есть и стандартные линейки, которые можно купить в интернет-магазинах. В частности магазин ТОП МАТРАС предлагает своим клиентам широкую линейку комбинированных изделий, которые имеют различные характеристики не только по сезонности, но и по жесткости пружин.

Кроме этого, на сайте можно приобрести модели для людей, которые совместно пользуются одним матрасом, однако имеют разный вес, поэтому имеют различную потребность в его жесткости. Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо обратиться за консультацией к специалистам нашей компании, которые позволят правильно сделать выбор среди тысяч изделий, предлагаемых на сайте. Компания находится не только онлайн. Официальный офис находится в городе Москва улица Чертановская 8.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0