Календарь
/ /

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Детские товары становятся все популярнее в период пандемии


Большинству родителей в этом году пришлось несладко, ведь из-за удаленного обучения детям было сложно сидеть на одном месте. На улицу так просто погулять не выйдешь, да и другие дети также сидят дома. Именно это стало причиной того, что детские игрушки стали почти в пять раз популярнее, чем они были в прошлом году. Родители решили совместить приятное с полезным, ведь сейчас на рынке детских товаров можно найти не только обычные настольные игры.

Наборы для творчества, экспериментальные наборы, развивающие логику настолки и научно-популярная литература - все это оказалось в топах продаж современных онлайн площадок. Тот же Детский Мир в четвертом квартале показал лучшие результаты по продажам за целый год, и этот рост все еще продолжается.

Какие игры предпочитают дети в 2021-м

Несмотря на то, что сейчас сложно заинтересовать ребенка чем-то, кроме телефонной или компьютерной игры, многим пришлись по вкусу товары для хобби и творчества. Маленькому ребенку будет интереснее слепить поделку из глины или сделать собственного слайма, чем просто сидеть перед экраном планшета. Конечно, не все могли позволить себе покупать дорогие наборы и надеяться, что ребенку вот именно эта игра понравится. Поэтому многие начали активно пользоваться промокодами - аналитики сайта https://promocode-beru.ru/ отметили резкий спрос на дисконты при первом заказе товара на Яндекс маркете. Большинство решило начать с проверенных товаров - в топе оказались и другие знакомые всем игры:

  • развивающие настольные игры типа UNO, «Эрудит» и любимая многими «Монополия». Эти товары подходят для разных категорий детей, да и родителям будет весело присоединиться к ребенку на несколько партий;
  • научная литература - возможно, из-за событий последнего года, но любые книги в жанре научной фантастики и медицины обрели большую популярность среди детей школьного возраста;
  • экспериментальные наборы - в тренде оказались сборки, посвященные механике, электронике и робототехнике.

Будут ли игрушки популярны и дальше

По последним полученным данным, спрос на детские товары все так же высок. Учитывая, что дети нашли для себя что-то интересное, они захотят постоянно пробовать что-то новое. Благо, рынок сейчас переполнен различными детскими играми разных категорий. Более того, сейчас можно сэкономить, главное - знать где искать. К примеру, можно легко оформить заказ с бесплатной доставкой используя промокод от promocode-beru.ru и занять ребенка новым и захватывающим проектом. Учитывая, что в ближайшие полгода всех ограничений не снимут, товары для детей будут столь же популярны, как и сейчас. Кроме того, индустрия продолжит привносить что-то новое, дабы удержать потребительский интерес к своей отрасли.

На правах рекламы

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0