Календарь
/ /

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Как помешать расхитителям на стройке. Программа учета инструментов EqMan заставит работать честно

Строительный бизнес переживает нелегкие времена в связи с изменениями в экономической сфере. К тому же, актуальными остаются «вечные» проблемы расхищения имущества. Если унести со стойки материал стала гораздо сложнее, поскольку сметы делаются с точным расчетом необходимого количества, то хищение инструмента – дело весьма обыденное. Острее всего проблема стоит у крупных предприятий, ведущих сразу несколько объектов. Учет инструмента затрудняется передачей с одной локации в другую. Найти следы иногда бывает крайне проблематично. На помощь придет уникальная программа EqMan.

Решение проблемы учета рабочего инструмента

Оптимизация работы посредствам современных гаджетов – всемирная тенденция. Крупные предприятия не отстают от мировых трендов и давно перешли на цифровой формат учета. Благодаря понятному функционалу можно быстро решить проблему инвентаризации, получать информацию о любом инструменте, имея под рукой лишь смартфон.

Современная программа учета инструмента EqMan позволяет:

  • отслеживать перемещение инструмента. В истории можно посмотреть, где и когда он находился, чтобы выяснить причины возможных неполадок;
  • подробный функционал ответит на вопрос «сколько?» инструмента находится на конкретном объекте;
  • благодаря продуманной схеме учета, здесь можно вести подсчет не только оставшегося инструмента или оборудования, но и посмотреть, какое имущество компании уже отправлено на объект.

Помимо этого можно мгновенно получить информацию о местонахождении конкретного оборудования.  Достаточно выбрать его из списка и просмотреть историю передачи.

Маркировка оборудования и инвентаря

Главное, что отличает EqMan от большинства учетных программ – возможность создания QR-кода для любого имущества с последующим считыванием в программе. Таким образом, после покупки на каждый предмет наносится уникальный код. Он избавляет от необходимости вручную искать точную модель в списке.

Преимущества маркировки с программой учета EqMan:

  • легкость в поиске и учете любого инструмента, материала или техники, если при покупке сразу наносить индивидуальную маркировку;
  • бесплатная консультация специалистов по возникающим вопросам, касающихся функционала сервиса;
  • быстрое фиксирование передачи и возврата позволяет всегда быть в курсе всех перемещений без длительного поиска на стройке.

После регистрации в программе, у пользователей открывается доступ в «Магазин Маркировок». Разработчики предлагают 11 вариантов различных вариантов, подходящих для любых ценностей. В ассортименте предложены металлические таблички, пломбы и наклейки с защитным покрытием для работы на открытом воздухе, а также несколько вариантов NFC меток.

Все данные хранятся на облаке, поэтому нет привязки к конкретному гаджету или опасности потерять всю накопленную информацию. Синхронизация между несколькими смартфонами, планшетами и даже компьютером позволяет одновременно использовать программу с актуальными данными. В зависимости от пакета, доступ к информации могут иметь до 200 пользователей, но каждый из них авторизован под своим именем, поэтому риски утери минимизируются. У владельца всегда есть возможность сделать полную выгрузку всех перемещений и «работающего» имущества.

Скачать EqMan – программу для учета инструмента и оборудования для строительных компаний можно по адресу https://eqman.co/uchet-v-stroitelstve/. Здесь же представлены четыре доступных тарифных плана, есть возможность бесплатно протестировать сервис и контактные данные технической поддержки. Покупка пакета позволяет сэкономить до 10 % за годовое обслуживание.

На правах рекламы

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0