Календарь
/ /

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Критерии выбора мужского браслета: на что обратить внимание

Не все мужчины любят носить драгоценности, да и моделей для сильного пола ювелиры создают намного меньше, нежели для женщин. Вместе с тем ювелирный этикет строг с аксессуарами и имеет свои правила ношения. Особенно если это браслеты мужскиеhttps://zlato.ua/ru/f-male-bracelets/ стильные украшения, которые указывают на прекрасный вкус своего обладателя и его высокий социальный статус.

Ни для кого не секрет, что настоящего мужчину определяет манера поведения гардероб и правильно подобранные к нему аксессуары. Особенно важно подчеркнуть благородство представителю сильного пола, вращающегося в деловых кругах. Стилисты Злато рекомендуют отдавать предпочтение классическому плетению лаконичного внешнего вида. Такой предмет будет смотреться роскошно, но не броско.

Секреты выбора аксессуара на запястье

В независимости от того, из какого металла изготовлен аксессуар, очень важно чтобы он «сидел» на запястье. При выборе рекомендуется обращать внимание на:

  • Размер - идеальная длина должна быть на 1-2 см больше запястья. Лучше всего измерить параметры обхвата запястья и только тогда приступать к выбору. Если браслет выбирается в качестве сюрприза, то измерить необходимо длину уже имеющегося аксессуара или приобрести изделия с возможностью регулировать длину.
  • Металл – одинаково изысканно смотрятся изделия как в золоте, так и в серебре. Особенно благородно смотрятся цепочки в классическом розовом или оригинальном белом золоте. Серебряные аксессуары считаются универсальными, так как они прекрасно смотрятся «и под деловой костюм, и под джинсы с футболкой».
  • Элемент фиксации. Застежка должна прочно смыкать концы украшения, чтобы оно не упало и обеспечивать хорошую фиксацию и прочность.
  • Разновидность плетения. Цепочки выполняются из переплетенных звеньев массивных размеров, что позволяет им выглядеть как плоский шнур из золота. Пластинчатые или цельные аксессуары также выглядеть очень шикарно.

Самым популярным считается классическое плетение бисмарк. Его часто украшают алмазной резьбой, которая придает изысканного сияния. Оригинально и объемно смотрится панцирная техника. А вот самым надежным и прочным считается якорное плетение. Стилисты Злато рекомендуют обратить внимание на византийский орнамент творческим людям. В последнее время большую популярность приобретает плетение «шарики», при котором чередуются звенья разной геометрической формы.

На правах рекламы

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0