Календарь
/ /

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Расчетно-кассовое обслуживание для юридических лиц

СберБанк приближается к двухсотому юбилею. За время работы крупнейшему российскому банку удалось достичь огромных успехов. Стать лидером в отрасли, организовать огромную и сложную структуру. Главной «коронкой» банка всегда считалась возможность идти в ногу со временем. В последние годы расчетно-кассовое обслуживание значительно изменилось, но СберБанк внимательно следит за потребностями клиентов. В итоге, им удалось создать оптимальные тарифы РКО – пакетных услуг, которые предложены для физических лиц, зарегистрированных в качестве ИП, и организаций. В тоже время, конкуренты «наступают на пятки», поэтому систему приходится постоянно совершенствовать.

Среди главных преимуществ РКО от СберБанка можно выделить:

  • полностью бесплатное обслуживание расчетного счета в случае отсутствия входящих и исходящих операций;
  • юридические лица и ИП получают доступ в СберБизнес без ограничения платежей;
  • открытие счета будет абсолютно бесплатным после заключения договора на оказание услуг любого пакета РКО.

Клиентам СберБанка можно быстро и легко открыть счет. Для этого достаточно оставить заявку на сайте или связаться с оператором. При этом физическое местонахождение клиента не имеет значения, поэтому даже при возникновении острой необходимости не придется идти в отделение. Активизация расчетного счета в среднем не превышает пяти минут ожидания.

СберБанк гарантирует получение расширенного дистанционного обслуживания и сервиса круглосуточной поддержки. На сайте компании можно ознакомиться с удачно сбалансированными тарифами. Здесь собраны тарифы на РКО:

  • легкий старт;
  • набирая обороты;
  • полным ходом.

Каждый тариф имеет свои особенности, но все из них гарантируют открытие одного счета, неограниченный перевод средств между юридическими лицами внутри банка с использованием ДБО. Минимальный тариф позволяет перевести до трех платежей в другие банки бесплатно, «Набирая обороты» - до 10 платежей, а максимальный дает возможность переводить до 50 раз абсолютно бесплатно. Ознакомиться с особенностями тарифов для индивидуальных предпринимателей можно непосредственно на сайте. Если остаются нюансы или есть особенности в работе, которые необходимо решить оптимально, то можно обратиться на горячую линию и задать все интересующие вопросы.

В обслуживание РКО входят следующие услуги:

  • выпуск и дальнейшее ведение карт бизнес-сегмента;
  • зарплатная программа;
  • кредитование и размещение депозитов;
  • онлайн-поддержка клиентов;
  • осуществление переводов и операций с наличными;
  • открытие и сопровождение счетов и пр.

Напомним, что реализовывать РКО имеют право только те банковские структуры, которые получили лицензию от Центрального Банка РФ. Каждый предлагает собственные условия, особенности и пытается привлечь клиентов всеми возможными способами, иногда предлагая сомнительно выгодные правила. СберБанк не стремится пускать «пыль в глаза», поскольку более 98 миллионов клиентов* доверяют ему свои финансы.

Необходимость в оформлении расчетного счета возникает у организации, когда сумма прибыли превышает 100 000 рублей. Юридические лица могут использовать наличные, поступающие в кассу только на определенные цели, например, зарплату или взносы на страхование. В случае несоблюдения закона, компании грозит огромный штраф. К тому же, большинство юридических лиц предпочитают работать только с использованием безналичного расчета.

На правах рекламы

Справка:

* по данным РБК на 15 февраля 2021 года

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0