Календарь
/ /

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Новостное агентство «Курсив» - деловой ежедневник Казахстана

«Курсив» - продвинутое и серьезное издание для занятых людей. Здесь нет «воды», лишь точная и достоверная информация. Реальные новости и актуальные данные. На днях, 11 июня 2021 года, казахстанские инвесторы получили хорошие новости – закончились торги доллар/тенге на Казахстанской фондовой бирже. Официально объявлено, что национальная валюта «окрепла» на 0,25  тенге. Следить за актуальными новостями можно в разделах «курс валют» и «финансы».

В жизни большинства людей знание курса не играет большой роли. Зато брокеры, инвесторы и вкладчики внимательно следят за всеми сделками и обстановкой в финансовой сфере в целом. Скачки валюты говорят о нестабильности общества, влиянии множества внешних факторов. Разобраться в колебании не просто, особенно, если нет достаточной сноровки. Казахстанское издательство «Курсив» внимательно следит, как меняется курс доллара к тенге, публикует аналитические статьи и прогнозы в финансовой сфере.

Помимо экономики издательство публикует новости о:

  • бизнесе;
  • финансах;
  • рынках;
  • обществе;
  • исследованиях. 

Конечно, судя по описанию, может сложиться впечатление, что издательство «Курсив» не обращает внимание на «горячие» темы. На самом деле, исследования, проведенные в рамках страны, выявляют много интересных особенностей и раскрывают финансовую сферу. Например, редакция выпустила материал, который рассказывает, сколько дней предстоит работать среднему казахстанцу, чтобы купить iPhone 12 Pro.

Для любителей «пощекотать» нервы создали специальный раздел – «происшествия». Здесь освещаются все громкие новости Казахстана. Недавно были ликвидированы 29 подпольных цехов по изготовлению фальшивых купюр. Корреспонденты не боятся «щекотливых» тем, поэтому на официальном сайте издательства «Курсив» можно узнать те новости, о которых не расскажут по телевизору.

Не осталось агентство далеко и от медицинской сферы. В момент, когда люди начинают отходить от недавней волны пандемии, отмечается наплыв пациентов в государственные поликлиники. Очереди растягиваются на месяцы. Чтобы сориентироваться в «постковидном» мире, издательство Kursiv.kz рассказали, что происходит с платной медициной в Казахстане. Помимо этого осветили проблему, почему казахстанцы отказываются от страхования собственной жизни.

Также, стоит сказать, что «Курсив» - это не только интернет-журнал с актуальными новостями, выходящими ежедневно. Для тех, кто любит бумажные газеты или не имеет стабильного доступа в глобальную сеть, выходит печатная версия «Курсив» тиражом 10 000 экземпляров, которые распространяются как в крупных городах, например, Нур-Султан или Алматы, так и в остальных регионах Казахстана. Ежемесячно на официальный сайт заходят более 800 тысяч человек, а сам портал значится в ТОП-5 деловых СМИ Казахстана.

На правах рекламы

Фото: sputniknews.kz

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0