Календарь
/ /

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Честный обзор смартфона Samsung Galaxy S21

Samsung Galaxy S21 — сегодняшний главный флагман в линейке смартфонов корейского бренда. Несмотря на совсем не бюджетный ценник, гаджет уже успел завоевать сумасшедшую популярность по всему миру, и Украина не стала исключением. Что хорошего есть в девайсе, и почему за него стоит заплатить немалые деньги? Рассказываем ниже.

Изысканность в каждой детали

Строгие формы, элегантность и минимализм — то, чем может похвастаться новинка в полной мере. Корпус представлен в четырех интересных оттенках: белый, фиолетовый, розовый и темно-серый. Задняя панель изготовлена из пластика высокого качества с нескользящим покрытием. Со всех сторон корпус защищен ударопрочным стеклом Gorilla Glass Victus, которое выдерживает падение с высоты человеческого роста. Реализована также пыле- и влагозащита стандарта IP68, что позволяет без опасений пользоваться телефоном под дождем или в ветреную погоду. Размеры Samsung S21 составили 151.7 x 71.2 x 7.9 мм — не много и не мало, в самый раз.

Лицевая часть смартфона на 87% занята красочным экраном Dynamic AMOLED с традиционным вырезом под фронтальную камеру. Дисплей диагональю 6,2 дюйма передает аж 16 миллионов цветов и сохраняет оттенки четкими и выразительными даже при дневном освещении. Корейцы рискнули и реализовали частоту обновления картинки 120 Гц — настоящий прорыв для смартфонов, которым не может похвастаться даже последнее творение Apple. Оптимизированная частота обеспечивает максимум эмоций и снижает вред синего излучения для безопасности глаз.

Шустрый и мощный

Samsung Galaxy S21 получил функциональную, скоростную базу, которая состоит из восьмиядерного процессора Exynos 2100 с частотой 1 x 2.9 ГГц + 3 x 2.8 ГГц + 4 x 2.2 ГГц, а также графического чипсета Mali-G78 MP14. Благодаря такой начинке смартфон не зависает даже в режиме многозадачности, и успешно справляется с ресурсоемкими играми и приложениями. Производители добавили в устройство все необходимые беспроводные технологии — мощный Wi-Fi, Bluetooth версии 5.0, модуль для бесконтактных платежей NFC и даже революционное решение — 5G-модем. Конечно, сегодня в Украине действует стандарт мобильного интернета 4G, однако ведь все может измениться, и тогда обладатели Samsung Galaxy S21 точно не пожалеют о покупке.

Камера премиального уровня

Флагман от Самсунг получил сразу три камеры:

  • телефотобъектив 64 МП с искусственным интеллектом;

  • широкоугольник 12 Мп;

  • ультраширокоугольный модуль 12 Мп.

Благодаря 30-кратному цифровому зуму вы можете снимать в деталях даже далекие объекты. Фотоснимки получаются по-настоящему живыми и реалистичными, а встроенный ИИ автоматически подбирает подходящий режим съемки для идеального результата. Еще один приятный плюс — возможность записывать видео в революционном формате 8К для самых незабываемых моментов.

… и другие мелочи

Фирменная технология Samsung Knox обеспечивает надежное шифрование ваших данных и защиту от вредоносных программ и взломов на аппаратном уровне. Вы можете не бояться, что кто-то посторонний воспользуется информацией. Ультразвуковой датчик отпечатков пальцев также защищает телефон от взлома. Для долгой работы при серьезных нагрузках производители установили аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой и беспроводной зарядки. В целом, Samsung Galaxy S21 — это настоящий флагман, оправдывающий свою цену на все 100%.

На правах рекламы

Фото: allo.ua

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0