18+

Как быстро привлечь подписчиков в TikTok

Тик-Ток – суперпопулярная платформа среди молодежи. Ежедневно на ней создают аккаунты тысячи новых пользователей, выкладывают миллионы роликов. По числу юзеров Тик-Ток уступает крупным социальным сетям вроде Фейсбук либо Инстаграм.

В принципе, обычная информация для рядового пользователя и крайне важная для блогера, который планирует набирать огромную аудиторию фолловеров и активно раскручиваться. Накрутить подписчиков в Тик-Токе можно через специальный сервис, но эту услугу стоит совмещать с обычными действиями. Простой пример – заказываете пакет накрутки, после проводите стандартные белые методы продвижения аккаунта.

Какие есть варианты раскрутки

Накрутка подписчиков TikTok может быть платной и бесплатной. В первом случае дело пойдет быстрее, но если хотите добиться максимальных результатов в минимальные сроки, то совмещайте. Без регистрации быстро можно заказать живыми пользователями накрутку подписчиков для любых нужных значений. Единственный момент – стоит повышать численность постепенно, так у администрации не возникнет лишних вопросов (в остальных случаях они могут быть).

Накрутка

Это способ платно, без заданий через специальный сайт купить дешево нудное число фолловеров. Вы получите именно цифры в профиле – далеко не всегда накрученные пользователи создают реальную активность на канале, способствуют его продвижению – то есть комментируют, вступают в диалоги, ставят лайки. В чем смысл накрутки в таком случае? На аккаунты без фолловеров подписка идет плохо. Многие люди сначала смотрят видео, потом заходят в профиль и анализируют, сколько фолловеров там уже есть. Если все пусто, часть потенциальной аудитории развернется и уйдет – доказано в ходе многочисленных экспериментов.

Другой момент – первая тысяча фолловеров открывает владельцу аккаунта полный доступ к эфирам в режиме реального времени, а это интересные дополнительные возможности для заработка. Тысячу вы легко можете накрутить, а дальше все делать своими силами.

Еще классный способ накрутки профиля – прямой эфир. Такой метод доступен в большинстве социальных сетей, но именно в Тик-Токе работает лучше всего. На трансляции заходят текущие подписчики плюс случайные люди, которые просто листали раздел. Но не думайте, что накрутка позволит вам выйти в ТОП. Да, она предоставит все необходимые для этого инструменты, но все за вас не сделает. Плюс помните – раскрутка за деньги запрещена, если администрация социальной сети обнаружит подобную активность на канале, ни к чему хорошему это не приведет.

Действуйте аккуратно при заказе фолловеров. Оставляйте заявки только на проверенных сайтах, покупайте сначала небольшие порции подписчиков. Это позволит избежать рисков блокировки в будущем.

Реклама

В Тиктоке рекламу можно заказывать через блогеров неофициально и в рекламном кабинете платформы официально. Официальная реклама – хороший вариант для топовых брендов со значительными бюджетами.

У блогеров цифры очень разные, так что рекомендуем сравнить варианты и остановиться на том, который впишется конкретно в ваш бюджет. В Тик-Токе пропиариться можно всего за тысячу рублей, но есть, конечно, варианты подороже. Блогеры обычно снимают реакцию, отмечают раскручиваемый аккаунт в описаниях к видео.

Комменты

Не самый популярный, но вполне рабочий метод. Ставьте смешные комменты под видеороликами, которые уже попали в рекомендованные, но не успели набрать кучу просмотров. Это даст вам хороший прирост новых подписчиков. Самые залайканные комменты всегда будут располагаться наверху. Их увидят пользователи, желающие почитать обсуждения под видеороликом. Люди будут заходить в профиль весельчака-писателя и смотреть, что там есть. Попадание в цель, конечно, не гарантировано, но почему бы не попробовать. Если комменту достанется первая строчка в популярном видео, на вашу страницу по ссылке может перейти не одна тысяча человек. Но тут, конечно, как повезет.

Массовая подписка

Это бесплатный способ раскрутки, который поможет вам заполучить приличный пласт пользователей. Метод пришел из Инсты, там он уже не особо эффективен. В Тик-Токе шансы на отдачу выше, поскольку массфоловинг в раскрутке стал использоваться недавно. Логика простая – человек видит в событиях нового подписчика, ему сразу становится интересно, кто это. Совершается переход на целевую страничку, оформляется подписка. Готово – вы получаете бонусную «благодарность». Конечно, результатов при использовании такой схемы можно ждать долго, но она бесплатная и действительно работает.

Для получения максимальной отдачи тщательно подбирайте аккаунты, на которые вы будете подписываться. Не стоит фолловить все профили подряд – это просто пустая потеря времени. Найдите блогеров, работающих в похожей тематике. Посмотрите, кто им пишет комменты, ставит лайки. «Идите» по профилям и делайте подписки. Ответная реакция в большинстве случаев будет.

Аккаунты с огромной ЦА – не то, что нужно новичку. У них постоянно набегают новые фолловеры, обновления владелец часто просто не смотрит. Выбирайте равный себе по статусу аккаунт, так добиться результата будет существенно проще. И не забывайте о суточных ограничениях подписок для платформы. Точных цифр нет, но больше, чем на 200 страничек в день, подписываться точно не стоит. В противном случае рискуете получить бан, а не бесплатную накрутку. Так что осторожность не повредит в любом случае.

Взаимопиар

Пользователи Тик-Тока могут помогать друг другу раскручиваться. Если в аккаунте есть хотя бы пара-тройка сотен подписчиков, поищите тиктокера с аналогичными показателями, предложите ему вариант взаимовыгодного сотрудничества. Суть в следующем – сделайте каждый по ролику или найдите старый, снимите видеореакцию на контент, выложите новую запись и сделайте отметку второго аккаунта в сторис.

Конечно, метод продвижения даст результаты только тогда, когда он будет не единственным. Но в целом идея хорошая и подписчиков набрать позволит. Заодно сможет проявить себя максимально креативно и привлечь внимание пользователей именно этим.

Репосты

Для накрутки в Тик-Токе одну социальную сеть выбирать не обязательно – можете остановиться сразу на нескольких. Сейчас мало кто пользуется только одной социальной сетью, а чем больше каналов для раскрутки есть, тем лучше в принципе.

Поставьте во всех своих аккаунтах ссылку на Тик-Ток. После можно будет начинать дублировать размещаемый контент в сторисы либо обычные посты. В описаниях обязательно указывайте, что все остальные ролики доступны в профиле по ссылке. Много кто не перейдет, но заинтересованные юзеры точно будут. Во многом успех переходов будет зависеть от качества предлагаемого контента – так что постарайтесь.

О видео и картинках

Что они должны быть качественными, яркими, понятно и без лишних слов. Контента сегодня много, если будете делать ролики непонятного уровня, то достаточное число пользователей точно не наберете.

Если нужно быстро раскрутить новый акк, заливайте десяток видео одновременно. Метод простой, доступный всем и, что не менее важно, действенный. До размещения первого ролика в серии подготовьте сразу все. Интервалы публикаций – от часа до полутора. Алгоритм Тик-Тока без проблем дает просмотры недавно зарегистрированным профилям, так что шансы на попадание любой из публикаций в рекомендации высокие. Зачастую этого вообще достаточно для набора первой тысячи фолловеров.

Это интересно. Некоторые тиктокеры считают, что много роликов на старте не бывает, и заливают до сотни видео сразу. Делать можно – санкций не будет. Но особого толка от такого «удара» тоже нет.

Другой вариант – снять одно, но суперкрутое видео. Конечно, выстрелить получается не у всех, но в целом вариант доступный. Некоторые блогеры на нем быстро заявили о себе и стали популярными. Чтобы выйти в ТОП, вам нужно будет учесть требования соцсети и проявить определенный креатив.

Качественная картинка – тоже очень и очень важный момент. Современные пользователи ребята искушенные, увидев видеоряд низкого уровня, развернутся и уйдут. Дорогую технику покупать сегодня не придется. Для качественной съемки достаточного самого простого смартфона. Плюс обратите внимание на свет. Сделайте несколько пробных роликов, оцените, как и что, поинтересуйтесь у знакомых результатом (независимая оценка позволит обнаружить сильные-слабые стороны).

И последнее

Поскольку мелочей в деле раскрутки Тик-Ток аккаунта не бывает, мы рассмотрим все значимые моменты. Обратите внимание на треки к видео. Конечно, кто-то скажет, что это лишнее, и в ТОП многие успешные блогеры выходят без песен в своим роликам. Да, так и есть, но почему мы вам не использовать все существующие инструменты? Популярные треки в видео будут уместны в новых и раскрученных роликах.

Правильные хэштеги – это тоже очень и очень важно. Да, теги есть не во всех аккаунтах, но с нужными словами и описаниями попасть в рекомендации проще. Изучите правила написания тегов, посмотрите, как это делают конкуренты, создайте свои подписи.

Длительность видео – важный момент. В Тик-Токе стоят ограничения до минуты, только это очень и очень много. Золотой стандарт – 15 секунд. Этого времени достаточно для всех, не будет слишком долго, нудно, затянуто и так далее. Учитывать формат соцсети, которую вы выбрали для раскрутки, действительно важно. Ведь вы работаете на конкретную аудиторию, не так ли?

Вовлекающие описания стимулируют посетителей к написанию комментариев под видео. Делайте такие дескрипшены, которые захочется комментировать. Опять же, посмотрите примеры, как делают другие, оцените популярность канала, почитайте советы топовых тиктокеров. Начните делать описания, следите за статистикой – она позволит понять, как, кто и на что реагирует. И не забывайте выкладывать ролики не под настроение, а в часы максимальной активности своей целевой аудитории (так просмотров будет больше).

А чтобы процесс пошел быстрее, рекомендуем купить подписчиков в тик-ток. В глазах пользователей интерес, доверие к вашему аккаунту сразу возрастут. Дальше все будет зависеть только от ваших усилий.

На правах рекламы

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.01.2022