18+

Как получить гражданство на Карибах

Задумываясь о втором гражданстве, представители бизнес-сферы, как правило, рассматривают несколько вариантов. Одним из самых популярных являются Карибские острова. Гражданство карибских стран обеспечивает возможности, о которых европейские резиденты могут только мечтать.

Привилегии инвестиционных программ островов Карибского бассейна

  • безвизовый режим с ЕС и Великобританией (свободный въезд в более чем 125 стран мира)
  • удобная система налогообложения - имея карибский паспорт, вы сможете воспользоваться налоговыми льготами
  • оперативное оформление паспорта (3–5 месяцев)
  • привлекательный инвестиционный порог — от $100 тысяч. При этом, как показывает практика, в среднем через 5 лет вы сможете полностью окупить свои вложения

Правительства карибских островов заинтересовано в инвесторах. Иностранные капиталовложения позволяют поддерживать высокий уровень жизни в странах, развивать промышленность, образование, медицину, вкладываться в экологию, создавать новые рабочие места и т.д. Однако нужно понимать, что не каждое государство Карибов подходит для инвестиционной иммиграции. В регионе существует лишь пять стран, которые в обмен на капиталовложения в островную экономику, обеспечивают инвесторов гражданством и соответствующими привилегиями.

ТОП-5 карибских стран, в которых выгодно иметь гражданство выгодно

  • Сент-Китс и Невис
  • Антигуа и Барбуда
  • Сент-Люсия
  • Доминика
  • Гренада

Гражданство на Карибах требует выполнения ряда условий – безупречная деловая репутация, отсутствие судимости и хорошее здоровье (данный факт подтверждается справками), которое надо будет подтвердить справками. Также потребуется подтвердить легальность вашего источника инвестиций и пройти проверку службы безопасности.

Во что инвестировать на Карибах

Как правило, иностранцам предлагается инвестировать в недвижимость, перечень которой утвержден правительством. Например, заявители могут купить долю в апартаментах или в гостинице. Согласно условиям, данная недвижимость после приобретения должна находиться в собственности от 3 до 7 лет, по истечении данного срока ее можно продать и тем самым вернуть свои инвестиции. При этом законом не запрещено во время владения недвижимостью получать доход от ее аренды. Так что выгода очевидная.

Как получить второе гражданство

Если вы созрели до решения получить гражданство карибских островов, необходимо обратиться за помощью к компетентным в данной сфере специалистам. Юристы международной компании Imperial & Legal помогут выбрать форму инвестиций, подготовят все необходимые для бизнес-иммиграции документы и станут посредниками между вами и правительством выбранной страны.

На правах рекламы

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.01.2022