18+

Почему отечественные бизнесмены предпочитают регистрировать компании в Сингапуре?

Все больше людей из мира бизнеса стремятся выйти на международный уровень и регистрируют компании в иностранном правовом поле. Такая тенденция ярко прослеживается в Алтайском крае, где процент регистрации бизнеса в международном правовом поле растёт довольно быстрыми темпами. При этом многие местные бизнесмены и предприниматели предпочитают регистрировать свои компании именно в Сингапуре. С чем связана такая тенденция в выборе локации для бизнеса за рубежом?

Простая и быстрая регистрация бизнеса

Город-государство Сингапур предлагает выгодные и комфортные условия для иностранного бизнеса, который готов вкладывать инвестиции в экономику страны. И это одна из основных причин, по которым регистрация компании в сингапуре сегодня так популярна среди отечественных бизнесменов Алтайского края и других регионов нашей страны. Сроки и процедура регистрации нового бизнеса в Сингапуре более чем приемлемые, особенно, если обратиться к помощи профессиональных посредников, специализирующихся на открытии компаний за рубежом. Например, известная международная юридическая организация Incluence осуществляет комплексную регистрацию бизнеса под ключ в Сингапуре всего за 5-7 дней. В этот период времени входит и согласование всех нюансов с клиентом, и подготовка уставных документов, и проведение процедуры регистрации бизнеса с получением правоустанавливающих документов в официальных органах островного государства Сингапур.

Минимальный размер уставного капитала

Одним из важных аспектов, которые стоит принимать в расчёт при регистрации компании за рубежом, являются требования местного законодательства относительно минимального размера уставного капитала. Сингапур в этом смысле более чем демократичен, поскольку здесь для открытия нового бизнеса достаточно внести в уставный фонд абсолютно любую сумму, ведь его размер не регламентируется. Местное законодательство позволяет формировать уставный капитал от 1 сингапурского доллара. А это значит, что иностранные бизнесмены из Алтайского края и других регионов РФ могут запускать свои проекты в международном правовом поле практически с нулевыми затратами, за исключением расходов на саму регистрацию. Но и они здесь очень скромны по сравнению с открытием бизнеса в других экономически развитых деловых центрах мира. Узнать особенности срочной процедуры регистрации компании в Сингапуре, а также навести справки о минимальных расценках услуг профессионального посредника по открытию бизнеса за рубежом можно на сайте incluence.net.

На правах рекламы

Фото: pixabay.com 

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
27.09.2021