18+

Готовь елку летом. Причины задуматься о покупке новогодней красавицы уже сейчас

По данным «ТАСС» почти половина россиян (48 %) отдает предпочтение искусственным елкам. За натуральные проголосовали всего 27 %, остальные не имеют выраженных предпочтений. Ожидается, что со временем процесс вовлеченных в экологическую сферу будет расти. В итоге, перед новогодними праздниками может случиться дефицит искусственной ели.

Купить новогоднюю ель летом – есть ли смысл?

Известны случаи, когда покупка некачественных новогодних деревьев приводила к отравлению химическими средствами для окраски. Избежать этого можно, если выбрать проверенного продавца, который вместе с елью пришлет сертификат качества. Интернет-магазин Zelena.ua - https://zelena.ua/prazdnichnyj-dekor/novogodnij-dekor/iskusvennye-elki.html предлагает огромный ассортимент новогодних деревьев. Самое время задуматься о покупке главной красавицы праздника уже сейчас – пока все виды в продаже.

Благодаря удобной сортировке можно задать основные параметры искусственной ели:

  • высоту – от 44 сантиметров до 5,40 метра;
  • вид – классическая, пристенная, креативная;
  • тип хвои – короткий или длинный;
  • наличие светодиодной подсветки разных оттенков;
  • цвет – от классического до заснеженного.

Все искусственные елки проходят тщательный отбор, который подтверждает отношение к люкс-классу. Высокая ценовая категория гарантирует:

  • длительный срок эксплуатации
  • натуральность внешнего вида;
  • экологичность – использование натуральных красителей;
  • отсутствие посторонних химических запахов;
  • гипоаллергенность для детей и домашних животных;
  • устойчивость к деформации.

Помимо самих елей Zelena.ua предлагает широкий выбор комплектующих – игрушки, гирлянды, текстиль, украшение для стола, новогодние подсвечники и прочее. Окунуться в сказку можно уже сегодня. К тому же, заказывая главный символ праздника летом, можно не бояться задержек от службы доставки или транспортных компаний.

Уникальные креативные ели от Zelena.ua

Даже самая качественная и шикарная елка кажется пережитком прошлого? И на это у Zelena.ua есть ответ – креативная искусственная елка, купить которую можно в зависимости от особенностей интерьера или собственных предпочтений. Для примера возьмем металлическую золотую ель В130. Узнаваемый силуэт, стильный металлический блеск станут ярким украшением для минималистического, футуристического или хай-тек дизайна. Необычно смотрятся модели в альтернативных оттенках – красном или розовом. В ассортименте есть даже практичные елки, например, подсвечники или подставки для дров в узнаваемой форме.

На правах рекламы

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
27.09.2021