18+

Курсы трейдинга для получения пассивного дохода. Примеры неудачных проектов, от которых стоит держаться подальше

Получить пассивный доход без знаний инвестиционных особенностей нельзя. Необходимо не только быть удачливым, но и повышать уровень вовлеченности, проходить курсы. Специальный портал «Курсы Трейдинга» собрал несколько десятков курсов, позволяющих ознакомиться как с базовыми понятиями, так и «прокачать» свой уровень. Для выбора подходящей программы используются отзывы тех, кто уже прошел курсы. Но, описывать преимущества высокорейтинговых мы не будем. Остановимся на тех курсах, которые нуждаются в доработке и тем самым продемонстрируем, на какие аспекты стоит обратить внимание, чтобы избежать бесполезной траты денег.

Курс «Город инвесторов»

Курс «Город инвесторов» или ГИ был разработан двумя учредителями – Евгением Ходченковым и Алексеем Унжаковым. Он представляет сообщество, где частные инвесторы идейно объединяют желающих увеличить капитал пассивным методом. Ознакомиться подробнее с особенностями курса можно по ссылке - город инвесторов отзывы. Пока вкратце выделим основные моменты.

Покупатели курса получают возможность:

  • делиться инвестиционными идеями;
  • находить безнес- и инвес-партнеров;
  • обмениваться опытом;
  • самосовершенствоваться;
  • создавать коллективные проекты.

Среди сильных сторон можно выделить возможность получения информации в любом удобном формате – тренинги, видео-курсы, вебинары, семинары, самообразование. В тоже время, рейтинг в 1,33 балла* говорит о недовольстве со стороны участников. Среди опубликованных в сети отзывов много претензий на посредственность информации, необходимость покупки дополнительных курсов.

Курс «Orexov Trading»

Курс Орехов Трейдинг основан на идеи получения доходов на инвестициях за счет предложения бесплатных торговых сигналов. При этом трейдер не раскрывает всех секретов до конца, предпочитая оставлять себе полный рецепт успеха. Единственное, на что могут точно рассчитывать посетители личного портала – мотивационные ролики об успешности конкретного инвестора.

Низкий рейтинг в 1,53 балла* можно объяснить сложной схемой монетизации. Чтобы получить доступ ко всем материалам необходимо открыть счет на определенном сайте, указанном брокером, внести депозит на сумму в 50 долларов и передать ID-номер Орехову для прохождения проверки.

Получение прибыли строится не на знаниях и серьезных инвестициях, а на реализации реферальной программы. Сам Орехов уверяет, что заработок ограничен 5% с доходных трейдов рефералов. По мнению создателей курса «Курсы Трейдинга», сотрудничество с Ореховым – рискованные инвестиции.

Курс трейдинга от Андрея Коровина

В основе курса лежат знания о VSA. Небольшой опыт работы Андрея Коровина в этой сфере виден сразу – попадая на сайт, потенциальный покупатель курса получает минимум информации. Известно, что в профессиональной торговле трейдер всего два года, учился в Краснова и Пурнова, но информация о достижениях полностью отсутствует, что наталкивает на мысль – «хвастаться не чем». Рейтинг на сайте «Курсы Трейдинга» - 1,13 балла*.

Запрос - Андрей Коровин трейдер выводит на множество нелестных отзывов. Сами способы привлечения учеников не отличаются «чистотой» - для просмотра видео до конца придется платить, трейдер использует маркетинговую «удочку», говоря, что мест на курсе меньше, чем желающих, вынуждая принять решение об импульсивной покупке. Несмотря на отсутствие реальных результатов учеников, курсы обойдутся дороже средней рыночной цены. Например, «фундаментальный» из девяти уроков оценен Коровиным в 46 000 рублей. В эту сумму входит только знакомство с рынком. Для углубленного изучения придется платить дополнительно.

На правах рекламы

Справка:

*информация актуальна на момент написания статьи

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
27.09.2021