18+

Три причины записаться на курсы английского языка в Englishdom

Полученная «аллергия» на изучение иностранного языка формируется в школе. Причины нелюбви могут быть разными – от нежелания учить «бездушную» грамматику до обидных смешков от одноклассников. Курсы английского языка от Englishdom в корне отличаются от школьного преподавания. Опытные кураторы разговаривают на «живом» языке. Жесткие оценки отсутствуют как таковые, поэтому занятия проходят максимально расслабленно и эффективно.

Преимущества изучения языка в Englishdom

Программы разработаны таким образом, что можно выбрать подходящий онлайн курс по имеющимся навыкам или возрасту ученика.

 Englishdom предлагает на выбор следующие курсы:

  • английский для начинающих;
  • разговорный английский;
  • английский среднего уровня;
  • «продвинутый» уровень иностранного;
  • изучение языка для детей и подростков и пр.

Помимо этого разработали специализированные курсы для тех, кому английский язык необходим для ведения бизнеса, прохождения собеседования или работы в IT сфере. Нет времени? Тоже не беда: на помощь придут экспресс-курсы с неправильными глаголами или иностранный для путешественников. Эксперты подготовят школьников и студентов к экзаменам для российских и иностранных ВУЗов. 

Три причины выучить английский язык:

Получать информацию в первоисточнике

Статистика 2017 года показывает, что количество русскоязычных сайтов составляет всего 6,7% от общего числа. На английском публикуется 51,3% порталов. Все международные научные журналы также издаются на нем.

После изучения вы сможете:

  • находить любую информацию в первоисточнике;
  • смотреть англоязычные ролики;
  • поступить в международные школы и пр.

Знания международного языка дает возможность проходить обучение в любой стране мира.

Смотреть оригиналы фильмов

Киноманы страдают от некачественного перевода. Особая фонетика, чувство юмора, использование жаргона и акцента – изменят восприятие даже того фильма, который кажется знаком наизусть.

Путешествовать без проблем

Английский язык считается официальным сразу в 59 странах мира. Даже там, где он не признан основным, местные жители говорят или понимают, что именно нужно туристу. Простая интеграция в общество поможет путешественнику прочувствовать колорит страны, отправиться в нетуристические места и подружиться с местными. Изучение английского с носителем языка позволяет отойти от рамок программы по обучению и повысить качество изучаемого материала. Ознакомиться с актуальными программами для изучения можно на официальном сайте englishdom.com.

На правах рекламы

Фото: Andrea Piacquadio, Pexels

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
27.09.2021