18+

Мечта детства: Сафари в Африке может воплотиться в реальность

Любовь к экзотическим животным Африки в каждом из нас начала формироваться еще с детства. «Айболит» Корнея Ивановича Чуковского посеял интерес и желание, увидеть чудесный мир далекой и жаркой страны в естественной среде обитания. Взрослые сказки вполне воплотимы в реальность. Африка тур – уникальная возможность увидеть дикий мир африканских животных своими глазами. Сафари в лучших национальных парках на современных внедорожниках 2015-2019 годов выпуска предлагает Altezza Travel.

Удачный сезон для поездок

Главной особенностью африканского климата считается отсутствие времен года. Однако стоит учесть наличие двух сезонов – сухого и влажного. Например, в Танзании сезон дождей отмечается в апреле, мае и ноябре. Именно эти месяцы выбирают туристы, которые хотят сэкономить. Тем более, что путешественников в это время не много, а дожди непродолжительные и почти не доставляют дискомфорта. Остальные месяцы – сухие. «Горячим» сезоном в Танзании считают период с июня по март.

С другой стороны, угадать с погодой – не значит хорошо провести время. Для сафари важен период миграции животных. Месяца различаются в зависимости от вида животных и парков. В парк Руаха отправляются в июле-ноябре, в Серенгети лучшее время – с июня по октябрь, а также с декабря по март. Апрель порадует массовой миграцией копытных.

Путешествие с Altezza Travel

Опытные путешественники знают, что сафари – самый непредсказуемый вид отдыха. Животные могут «перенести» миграцию на несколько дней, спрятаться от палящего солнца и не показаться туристам. Тем не менее, комфорт в поездке считается ключевым моментом приятного впечатления от самого жаркого материка. На «вооружении» Altezza Travel находятся современные японские внедорожники, оснащенные кондиционерами, зарядками для телефонов, Wi-Fi и множеством других комфортных опций.

В окончательную стоимость включено:

  • трехразовое питание;
  • бутылированная вода;
  • встреча в аэропорту и трансфер;
  • англоговорящий гид-водитель;
  • разработанный маршрут с учетом сезона миграции;
  • лоджии по всему туру (номера двухместные);
  • термос с горячим чаем и кофе.

Отдельно придется доплачивать за авиаперелет, визовый сбор, обед и ужин в отеле, страховку и чаевые гиду. Длительные поездки в поисках ярких впечатлений выматывают, какими бы комфортными не были условия. После «охоты» необходимо отдохнуть и набраться сил, поэтому менеджеры работают только с лучшими отелями на 3-5*. На окончательную цену тура повлияет еще и продолжительность отдыха. Ознакомиться с актуальным прайсом Altezza можно на официальном сайте https://altezza.travel/price/safari. Всего представлено три тарифа – классический, люкс и премиум.

На правах рекламы

Фото:  Follow Alice, Pexels

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
27.09.2021