18+

Аутсорсинг персонала – быстрый способ найти компетентного внештатного работника

Появление нового сотрудника в штате влечет серьезную нагрузку на предприятие: необходимо постоянно платить зарплату, налоги, больничные. Эти издержки логичны, если работник загружен заданиями, но что делать с периодическими задачами? Аутсорсинг персонала – единственный оптимальный выход. Компания «FILLIN» занимается подборкой персонала как для постоянной работы, так и для периодической.

Преимущества для руководителей компании

Аутсорсинговая компания «Fillin» работает не только на территории России. Среди клиентов крупнейшего оператора казахские и украинские компании.

Преимущества компании:

  • финансовая выгода. Заказ услуг на аутсорсинге обходится дешевле, чем содержание штатного работника;
  • индивидуальный подход. Для каждого проекта выделяется один менеджер, который координирует все этапы подбора персонала и при необходимости подключает команду рекрутеров и супервайзеров;
  • собственная рекрутинговая служба. В компании трудятся лучшие HR, которые постоянно проходят обучение и используют новейшие тактики в поиске персонала на аутсорсинг;
  • координация персонала. Работники на аутсорсе не болеют, не требуют отгул, не могут пропустить смену. В случае нештатной ситуации его сразу заменят на другого компетентного работника;
  • удобный график работы. Вывод персонала возможен в любое время суток по предварительной договоренности.

Особой популярностью пользуются услуги вывода обслуживающего персонала на праздники. День рождения компании или корпоратив требует появления административного персонала, официантов и поваров. Ознакомиться с особенностями организации питания на предприятии можно по ссылке – https://fillin-hr.ru/nashi-uslugi/autsorsing/horeca/povar/. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет организовать бесперебойное питание, провести фуршет или постоянную доставку продуктов в офис.

Преимущества работы в компании Fillin

Конечно, компания Fillin заинтересована в расширении собственной базы работников, поэтому создает особые условия для тех, кому необходим дополнительный заработок.

Плюсы для соискателей:

  • удобный график и комфортная продолжительность работы;
  • большой выбор вакансий;
  • нет обязательных критериев стажа;
  • стабильные выплаты каждую неделю.

Среди востребованных вакансий водители, повара, слесари, грузчики - fillin-hr.ru/nashi-uslugi/autsorsing/sklady-logistika/gruzchik/ Ознакомиться с актуальным прайсом на услуги можно на официальном сайте компании. Для удобства заказа, управления заявками и тарифами, специалисты компании разработали мобильное приложение Fillin на iOS и Android.

На правах рекламы

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
27.09.2021