18+

Пять причин для покупки красивого номера телефона

Со временем номер телефона из простого набора символов для соединения с другим человеком стал идентификатором личности. Его используют для входа в приложения, регистрации, для подтверждения СМС-кода. Теперь, номер может быть имиджевым. Распродажа красивых номеров уже началась – есть возможность поменять текущий на удачную, легкую для запоминания комбинацию.

Для начала отметим, что красивые номера – это комбинация цифр, которые повторяются, выстроены в логическом порядке, имеют идентичные соседние цифры.

Стоимость красивого номера

Конечно, для личного использования нет смысла чрезмерно переплачивать. Дороже всего обойдутся номера с большинством одинаковых цифр. Ярким примером может быть СберБанк – 8-800-555-55-50 или ВТБ – 8-800-100-24-24. Такие комбинации обходятся дороже всего.

Красивый номер телефона дает особые преимущества – быстрое запоминание и привлечение внимания. Актуально использование одинаковых сочетаний для бизнеса. В таком случае клиенту легче запомнить цифры, а значит, увеличивается шанс, что он позвонит именно в этот офис. По статистике, на «удачные» номера звонят на 30% чаще, чем на простые.

Помимо этого, можно назвать еще пять причин, почему нужно купить красивый номер.

Причина первая – комфорт

Некоторые уверены, что цифры в номере не имеют никакого значения, и переплачивать за него – нет смысла. На самом деле, пренебрежительное отношение показывает, что человек не успешен и не знает цену правильных цифр. Те, кто разбирается в финансах, всегда стараются навести порядок во всем, что его окружает.

Причина вторая – статусность

Красивые номера и выгодные тарифы билайн позволяют заводить знакомых. Во-первых, его легко запомнить, а значит, «магическое» сочетание «застревает» в мозгах. Во-вторых, такие телефоны вызывают зависть, и владелец невольно становится центром внимания и лидером в компании.

Причина третья – легкость запоминания

Необходимость покупки красивого номера заключается не только в комфорте для клиентов и друзей, но и для самого обладателя. Он плотно сидит в памяти, поэтому не возникает конфуза с перепутанными цифрами или не пришедшим паролем-подтверждением.

Причина четвертая – инвестиции

Покупка нового номера с удачным сочетанием цифр может обойтись владельцу в «круглую» сумму. На сайте topnomer.ru представлены удачные комбинации и открыто объявлен прайс. За что такие деньги? Маркетологи доказали, что эффективность рекламы повышается в разы, если там присутствует красивый номер, поэтому покупка оправдается за счет экономии на маркетинге и раскрутке.

Причина пятая – создание четкой иерархии

Речь идет о корпоративных клиентах. Покупка «пакета» красивых номеров позволяет расставить приоритеты. Например, номер директора заканчивается на 00-01, заместитель получает рабочий телефон, оканчивающийся на 00-02 и т.д. Шанс ошибиться – минимальный, а за счет общего начала комбинации есть возможность дозвониться до руководства даже не имея под рукой собственного смартфона.

На правах рекламы

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021