X
18+

Landing page: что собой представляет, кому нужен и как делается

Одностраничный сайт — популярный вариант среди представителей малого и среднего бизнеса (чаще всего из сферы услуг, мероприятий), производителей и продавцов одно товара, а также тех, кто не владеет большими ресурсами на разработку полноценного многостраничника.

Но первое, что нужно усвоить, это то, что лендинг вовсе не для бедных. Конечно же, его создание не так бьет по карману, как разработка сайтов https://bonum-studio.com/design-and-development/ по типу больших интернет-магазинов или корпоративных порталов, однако здесь есть свои преимущества.

Одностраничный сайт делают для того, чтобы добиться конкретной цели, закрыть определенную потребность. Можно сказать, что это решение одной поставленной задачи. Иногда целесообразней заказать лендинг под ключ https://bonum-studio.com/design-and-development/razrabotka-landing-page/, нежели целый сайт с лишней информацией.

Когда уместно заказывать лендинг

Посадочная страница не что иное, как путь к сердцу потенциальных клиентов. Именно здесь разворачиваются самые интересные и выгодные кампании, чтобы заманить к себе клиента, прогреть аудиторию.

Давайте рассмотрим случаи, когда одностраничник эффективен:

  • Под масштабные акции.
  • Для презентации своих услуг узкой специализации или товаров из узкой ниши, с возможностью заказа, записи на консультацию и т. д.
  • Демонстрация нового продукта / услуги.
  • Для сложных товаров. Здесь можно обучить аудиторию, понятно и структурировано предоставить информацию.
  • Для единоразовых или ограниченых во времени ивентов.
  • Для небольшого бизнеса с целью экономии.
  • В этих случаях лендинг — хорошая идея.

    Как недорого и быстро запустить одностраничник

    Для разработки лендинга не нужно много денег и времени. Используйте следующие платформы для его создания:

  • Tilda .Конструктор работает по принципу блочной системы, насыщен разным функционалом для удобной работы с веб-ресурсом и возможностью его дальнейшего продвижения в поисковой системе. Среди преимуществ также нужно отметить возможность интеграции с разными сервисами и настройку разных версий сайта, встроенную CRM, простой и понятный интерфейс. Недостатки: ограниченный функционал встроенной аналитики, дорогостоящие тарифы.
  • LPGenerator. Благодаря широкому функционалу с таким конструктором работать будет не скучно даже профессионалам. А множество готовых шаблонов, встроенная CRM и инструменты статистики позволяют упростить работу с ресурсом. Недостатки: сложный интерфейс.
  • Wix. Здесь можно встраивать кастомный HTML-код, пользоваться библиотекой виджетов и при этом платить немного. Однако нужно устанавливать дополнительные приложения, смириться с отсутствием интеграции с другими сервисами.
  • Источник: bonum-studio.com

    На правах рекламы

    Регистрация / Вход

    Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

    Комментариев 0
    Календарь
    / /
    03.12.2021