18+

Графические особенности сайтов, которые будут популярны в 2022 году. Как привлечь клиентов?

Знание трендов в IT-дизайне позволяет создать сайт, привлекающий клиентов

При высокой конкуренции интернет-порталов есть риск затеряться. Создание сайтов в Астане компанией Cosmo Web гарантирует попадание в тренды. Именно комбинация интересного продукта и стильно выполненного сайта дает ощущение профессионализма в области, повышая уровень доверия и лояльности клиентов. На сегодняшний день у компании более 500 вебсайтов, созданных как для частных компаний, так и для государственных структур. Студия Cosmo Web заинтересована в успешности своих клиентов, поэтому вместе с разработкой сайтов предложен целый комплекс продвижения и поддержания портала в актуальном состоянии.

При разработке продукта Cosmo Web учитывают особенности и тренды в глобальной сети. Уже настало время думать над актуализацией сайта в соответствии с особенностями дизайна 2022 года, поэтому расскажем о том, как привлечь клиентов к собственной компании, не давая шанса конкурентам из аналогичной отрасли. Итак, тренды, которые могут лечь в основу идеи создания собственного сайта.

Эффект параллакса

Удивить пользователя становится сложнее. Все сайты строятся на одном и том же принципе, но, уровень развития техники (компьютеров, ноутбуков, планшетов) позволяет создавать настоящее театральное представление на мониторе.

Эффект параллакса – оптическая иллюзия разнопланового положения объектов на странице.

Графические и анимационные сайты всегда выделяются на фоне конкурентов. Говоря о повседневности эффект параллакса можно увидеть при движении автомобиля – ощущение статики машины, где фон движется и размывается. Тренд только набирает популярность, но за счет сложности исполнения он не станет массовым, поэтому заказчики могут рассчитывать на длительный эффект популярности и эталонности.

Абстракция

В последнее время все чаще в конструкциях сайта используются понятные и простые геометрические фигуры. Конечно, их нельзя назвать примитивными, поскольку они отличаются глубиной цвета, текстурой, анимацией. Вместе с простыми фигурами могут быть использованы элементы фотографий. Главная цель абстракции – вызывать эмоцию и «зацепить» пользователя.

Спокойствие

В противовес абстракции идет спокойная цветовая гамма. В портфолио Cosmo Web можно найти удачный пример – сайт, подготовленный для компании olsta.kz. Дизайн интернет-магазина интерьерных красок отличается глубиной оттенков, удачным сочетанием цветов и теней. Главной задачей было создание минималистического дизайна, что является еще одним центральным трендом 2022 года.

Дизайн-реальность

Человек все больше углубляется в идею осознанного потребления и экологичности. Природные мотивы зачастую становятся решающим аргументом в пользу выбора конкретной компании. У пользователя создается ощущение правильности выбора, поскольку сайт отражает приверженность к правильному образу жизни и мыслям.

Куда обратиться за продуманным сайтом?

Создание порталов «под ключ» позволяет руководству отвлечься от IT-темы в сторону решения рабочих процессов. При этом, можно быть уверенным, что оказанный комплекс услуг точно выведет сайт на лидерские позиции поисковой выдаче и станет примером смелого дизайна и новаторских идей среди конкурентов в Алматы, Нур-Султане, Шымкенте, Актобе и пр. Над созданием и продвижением сайта трудится слаженная команда программистов, маркетологов, дизайнеров, профессиональных аналитиков. Помимо создания основного портала, Cosmo Web возьмутся за разработку мобильных приложений.

На правах рекламы

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021