X
18+

Лучшие синтезаторы для обучения: топ самых востребованных моделей

Лучшие синтезаторы для обучения: топ самых востребованных моделей

Совсем недавно синтезаторы были своего рода экзотикой, учиться играть на них приходилось самостоятельно, окончив музыкальную школу по классу фортепиано. В настоящее время многое изменилось - теперь игра на клавишном синтезаторе это отдельное направление в обучении, со своей программной и набором навыков и умений, структурированных знаний и опыта.

О самых топовых ученических моделях в нашей статье расскажет специалист интернет-магазина Музлайн.

  • Yamaha PSR-A350

Компактный, лёгкий и универсальный синтезатор с удобной клавиатурой. Отличный выбор в качестве первого инструмента для обучения - оснащен рядом встроенных вспомогательных опций, способствующих более эффективным занятиям. Удачный формат учитывает и особенности помещений, в которых, как правило, они происходят, инструмент не занимает много места, его можно хранить в чехле в шкафу.

  • Kurzweil KP100

Доступная полупрофессиональная модель синтезатора, которая зарекомендовала себя на рынке инструментов как идеальное решение для качественного обучения. Его акустические свойства высоко оцениваются пользователями и педагогами, что даже для электронного девайса имеет критическое значение. Простое и понятное меню опций позволяет легко добиваться нужного звучания, работать с метрономом, записывать и прослушивать игру.

  • Medeli M211K

Лучший представитель бюджетных ученических синтезаторов в линейке этого бренда. Девайс, буквально рассчитанный на юного пользователя - его дизайн учитывает психофизиологические особенности детей, а также обеспечивает реализацию максимума творческих задумок. Эксперты называют этот инструмент синтезатором на вырост, так как он имеет запас технических и креативных возможностей, появляющихся у музыкантов по мере обучения.

  • Yamaha PSS-F30

Самый бюджетный синтезатор для самых маленьких. По сути представляет собой высокотехнологичную игрушку, которая способна увлечь склонного к музыке ребенка. Помогает делать первые шаги к полноценным занятиям, имеет встроенные развлекательные функции, занимает минимум места, оснащен регулятором громкости звука. К инструменту можно подключить наушники.

  • Casio LK-265

По мнению экспертов интернет-магазина Muzline этот синтезатор - самая удачная разработка бренда, хороший универсальный инструмент, который подойдёт как для обучения, так и для музицирования на профессиональном уровне.

На правах рекламы

Фото: muzline.ua

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021